Поняла, что я ничего не хочу. Из глобального имею ввиду, всю жизнь мелкие желания как что-то поесть или купить какую - то вещь. Карьерных амбиций вообще никогда не было. Даже в универе подругам говорила, что просто устроюсь куда - нибудь, получать тридцатку ( на то время) и все. Короче думала, что выйду просто замуж и на этом всё. Ну тогда я не понимала, что для меня человека с таким характером замужество будет пыточной камерой. Я много себе ставила диагнозов как махровый интроверт, психопат или аутист вообще. Я очень холодная сама по себе и будто никого не люблю и не полюблю. Меня крайне мало, что радует и мало где интересно, не скучно. Мама каждый раз звонит и упрекает за это. Вчера опять был скандал, за то что я так живу, что до сих пор нет парня, за то что не звоню ей и что она мне не нужна. Всю жизнь упреки , что я такая непутевая. На родителей моих нагонять не надо, на самом деле это только из благих намерений и от любви ко мне. Они меня очень любят и все жизнь поддерживали. Мне ведь действительно никто не нужен оказывается, на мужчин и секс по - барабану тоже. До этого времени я винила себя во всем этом, а разве я виновата, что я вот такая?
Мне 25.
Вся проблема нынешних людей что они ставят себе диагнозы.
Зачем копаться в себе? Примите факт того что вы не созданы для семейной жизни, вам хватит для жизни коморки, 30 тысяч и все. Все эти диагнозы чушь собачья (кроме действительно людей у кого имеются проблемы со здоровьем). А у вас тупо много свободного времени и чем себя занять по жизни не знаете, от того и начинается копание в себе.
Вся проблема нынешних людей что они ставят себе диагнозы.
Зачем копаться в себе? Примите факт того что вы не созданы для семейной жизни, вам хватит для жизни коморки, 30 тысяч и все. Все эти диагнозы чушь собачья (кроме действительно людей у кого имеются проблемы со здоровьем). А у вас тупо много свободного времени и чем себя занять по жизни не знаете, от того и начинается копание в себе.
Дык делать ей неххххерр
Ты наверно толстая и не вдувабельная?
Автор,чтобы быть счастливой,надо обрести гармонию внутри себя и поменьше слушать мнения окружающих на счёт вашей,якобы,не такой жизни.
Жизнь-ваша,только вам решать как и с кем её жить.Нет желания выходить замуж,заниматься сексом,детей заводить,так и не надо себя убеждать,что с вами что то не так,у всех разные пути в жизни и цели тоже.
Автор,чтобы быть счастливой,надо обрести гармонию внутри себя и поменьше слушать мнения окружающих на счёт вашей,якобы,не такой жизни.
Жизнь-ваша,только вам решать как и с кем её жить.Нет желания выходить замуж,заниматься сексом,детей заводить,так и не надо себя убеждать,что с вами что то не так,у всех разные пути в жизни и цели тоже.
Ну я же вообще ничего не хочу. Ладно *** с ним с этой семьей, ну а чтобы что??? Чтобы на диване лежать? Ладно некоторым это помеха ради карьера, а мне это жалко ради дивана получается. Это разве норма?!
Ну я же вообще ничего не хочу. Ладно *** с ним с этой семьей, ну а чтобы что??? Чтобы на диване лежать? Ладно некоторым это помеха ради карьера, а мне это жалко ради дивана получается. Это разве норма?!
На диване долго не залежишься,захочешь есть,а ничего не приготовлено,дальше лежать предпочтёшь или пойдёшь на кухню?
Некоторые вещи,хочешь-не хочешь,делать надо.
Шизоидное расстройство личности?
Хватит себя впихивать под какие то стандарты.Вы живы,здоровы,работа есть,крыша над головой есть,что вы ноете?Нет личной жизни,да и *** с ней,живите для себя.
Девушка, не обращайте внимания на всех и мнения. У вас всё нормально. Просто вам что то не надо. У нас у большинства в мире приоритеты деньги, крысой быть, авто, спонсоры, моря, квартиры, отдых и т.д. А просто жить по человечески для единиц
От чего Вы устали? От того, что морочите голову себе? От того, что на Вас давят родные, что нужно замуж? Ну, выйдите Вы замуж только потому,что так хочет мама, а не Вы. Вам будет легче от этого? Вы будете счастливы? Нет. Зачем загонять себя в капкан и делать что-то только потому что так надо, так требует общество. Общество требует быть успешной и зарабатывать кучу денег, покупать машины, квартиры и ездить на Багамы. Так это хвастовство. Некоторые любят жить напоказ, выставляя фотки. Но это тоже не всем надо, как и замуж. Это только Ваша жизнь. И Вы вправе решать, как еë прожить.
Я такая же, как и Вы. Меня тоже в своë время спрашивали: когда замуж? Потом отстали. А я не горела желанием туда идти никогда. А уж когда пообщалась-повстречалась с мужчинами, то поняла, что вообще этого не хочу. У меня есть квартира, я живу в Москве, зп 65 при графике 2/2 и меня всё устраивает, ещё и остаëтся. Да, мне говорят:- Да ты можешь получать гораздо больше. Зачем? Там, где больше платят, там пахать надо пятидневкой и отвечать за всë и всех. Мне предлагали руководящую должность. Не хочу. И не нужны мне никакие Багамы. Осталась новая машина от отца, все говорили: сдавай на права. Не хочу. Продала, ну не моë это. Это нервы, а я хочу жить спокойно. И я себя давно приняла такую, какая я есть, невзирая на чьë-то мнение, поэтому вполне счастливо живу.
Ну, окей, на еду деньги будут. Для этого не нужно делать ничего колоссального, а дальше то что???
У всех основную массу времени забирает РАБОТА,так что на страдание ерундой,времени почти не остаётся.А если есть работа,то надо и за внешним видом следить,посещать салоны,покупать одежду,собой заниматься...видите уже сколько времени надо,а если завести собаку или кошку,то это вообще море позитива и мотивации что то делать)
У всех основную массу времени забирает РАБОТА,так что на страдание ерундой,времени почти не остаётся.А если есть работа,то надо и за внешним видом следить,посещать салоны,покупать одежду,собой заниматься...видите уже сколько времени надо,а если завести собаку или кошку,то это вообще море позитива и мотивации что то делать)
Ради работы ага :) работать ради работы, покупать шмотье и проч на работу :) обожаю современное рабство
Работаю на пятидневке, работа чисто механическая и ПОЭТОМУ! УвЫ и АХ, все таки мозгом все равно нахожусь в своих мыслях. На другую работу не способна, ни одна работа неинтересна, а без интереса работа и не пойдет. Ничего не мотивирует это делать, пофиг на деньги даже. Я также слежу за собой, покупаю одежду, вижусь с подругами, но для мамы у меня мега овощной образ жизни. Хотя это же правда, я растение, я существую. НО *** ть я 25 лет так жила, естественно я не стану другой. Не хочу снимать с себя ответственность, но я разве я виновата? Делать что-то через себя не приводит ни к чему хорошему.
Работаю на пятидневке, работа чисто механическая и ПОЭТОМУ! УвЫ и АХ, все таки мозгом все равно нахожусь в своих мыслях. На другую работу не способна, ни одна работа неинтересна, а без интереса работа и не пойдет. Ничего не мотивирует это делать, пофиг на деньги даже. Я также слежу за собой, покупаю одежду, вижусь с подругами, но для мамы у меня мега овощной образ жизни. Хотя это же правда, я растение, я существую. НО *** ть я 25 лет так жила, естественно я не стану другой. Не хочу снимать с себя ответственность, но я разве я виновата? Делать что-то через себя не приводит ни к чему хорошему.
Короче говоря работать я не могу просто, поэтому выбираю только те места где работать не нужно практически.
А хобби есть хоть какое то? Что то же должно быть такое,чем вам нравилось заниматься?
Полезных хобби нет и не было) так потусоваться где - то, красивые шмотки выбирать, фоткаться для инсты, раньше выпивкой увлекалась ( надоело), поесть вкусно и все на остальное с высокой башни. Сейчас миллиард осуждений посыпается, но я совершенно честно написала) Мне будто плевать на всех людей, не было никогда норм отношений, ибо мне все равно на мужчин как на человека, дети адски раздражают…
Полезных хобби нет и не было) так потусоваться где - то, красивые шмотки выбирать, фоткаться для инсты, раньше выпивкой увлекалась ( надоело), поесть вкусно и все на остальное с высокой башни. Сейчас миллиард осуждений посыпается, но я совершенно честно написала) Мне будто плевать на всех людей, не было никогда норм отношений, ибо мне все равно на мужчин как на человека, дети адски раздражают…
Животных любите,цветы нравятся?
Оп, кстати вот единственное животных только люблю и все. Только они вызывают эмоции, кошку обожаю. Правда она родительская (
На все по - барабану, каждый раз когда букет дарят нет эмоций. Так хочется сказать лучше бы пожрали на эти деньги черт возьми…
Ну вот,уже хоть что то.Вы с родителями живёте или одна? Может завести котёнка? Он вам радость подарит,а вы будете с ним играть,заботиться.
Оп, кстати вот единственное животных только люблю и все. Только они вызывают эмоции, кошку обожаю. Правда она родительская (
На все по - барабану, каждый раз когда букет дарят нет эмоций. Так хочется сказать лучше бы пожрали на эти деньги черт возьми…
Может ты это....по девочкам? Пробовала секс с девочкой?
Ну вот,уже хоть что то.Вы с родителями живёте или одна? Может завести котёнка? Он вам радость подарит,а вы будете с ним играть,заботиться.
С радостью бы! На съеме вот живу, тут нельзя ( народу много еще. Ну комнату я снимаю. Да, конечно, одна😁 Мне кажется я больше не смогу с кем - то вообще жить) это будет сплошной напряг с кем-то именно ЖИТЬ. Очень комфортно в одиночестве и привыкла уже. Поэтому же про семью написала, что из рода фантастики для меня)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!