Гость
Статьи
Курс психолога Инна …

Курс психолога Инна Белова

Здравствуйте
Кто нибудь принимал участие в курсе психолога Инны Беловой «Женская власть над мужчиной»?
В интернете нет отзывов как таковых, не отрицательных и не хороших
Помогло …

204 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Посмотрите в интернете бесплатно есть ее курс, 100 000 это очень завышеная цена, очередная инфоциганка, хочет нажиться на дурочках, которые в кредит купят ее галиматью. Я а ее группе в телеграмме была, она меня заблокировала и оскорбляла за плохой отзыв, то есть она собирает только положительные отзывы, а отрицательные блокирует и стирает.

Там шаг вправо, шаг влево сразу бан. Сидит тётенька в Лондоне и зарабатывает деньги, ничего личного)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Моя жена прошла курс, теперь ее "возвращает к жизни" нормальный психолог. Повышенная тревожность, потеря объективности, разочарование в жизни.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: