"ARU: психопатия у женщин намного более распространена, чем считалось ранее
Среда, 28 Февраля 2024 14:03
ARU: психопатия у женщин намного более распространена, чем считалось ранее Фото из открытых источников
Учеными из университета Англии Раскина сделан вывод о гораздо более частом распространении психопатии у женщин, чем принято считать.
Как сообщает публикация на сайте Anglia Ruskin University (ARU), до сих пор распространенным является утверждение, что соотношение мужчин-психопатов и женщин, подверженных этой психической патологии, выражается цифрами 6:1.
Психопатия чаще всего проявляется в виде сочетания таких качеств как жестокость, неумение сопереживать, выраженный эгоизм, неспособность к искреннему раскаянию, склонность к лжи.
У мужчин чаще она принимает взрывной характер, с проявлениями открытой агрессии. Женщины умеют маскировать свои чувства, манипулировать людьми, в том числе, и привлекая в качестве аргумента сексуальную привлекательность. Они реже проявляют свою антипатию открыто, чаще устраивают провокации за спиной, интриги.
Наконец, крайне редко они применяют физическое насилие, в отличие от представителей сильного пола. Но психологическое, эмоциональное давление часто калечит не меньше. Это не всегда принимают как аргумент, говоря о психологических особенностях дам.
В итоге реальное соотношение, рассчитанное британскими учеными, это 1,2:1. То есть, женская психопатия на деле распространена в пять раз больше, чем принято считать." (с)
ты гнилой психопат и нелюдь
Что там за чистильщик в моей теме объявился? Кто посмел комментарий удалить без моего ведома?))
Молчание знак согласия.
Делаем вывод..женщин-арбузеров..не меньше чем мужиков.)) Ну, максимум на 17% меньше.😢
Хм, я где-то читала, что психопат никогда себя таковым не признает. Просто не сможет - в силу своего синдрома. Поэтому вряд ли кто из женщин проголосует «я согласна».
Пройдет лет 10 и только клинический имбицил будет считать бабу равной мужчине. Сейчас наука получила возможность исследовать строение мозга и мыслительных процессов что приводит к постепенному исчещновению лжи про бабье. А реальность бабьего мирка такова что 3/4 мужчин от такого блеванут.
Ух ты..одна женщина сняла голос с "несогласных".))
Переосмыслила!!!))
Главный признак психопатии - отсутствие эмпатии.
А так, встречала и женщин ( одну точно) и мужчин - психопатов. Надо вовремя делать ноги
Сообщение было удалено
У нас смог невозможно дышать. Соседи шумят, под окнами орут басмачи недобитки.
А мне кажется, в каком-то виде, во всех психопатия присутствует.
Просто кто-то лучше сдерживает порывы, а кто-то хуже.)) Одни сублимируют/трансформируют во что-то иное...другие, не умеют или не знают как это делать.))
Ты главный психопат форума, вечно меня обижаешь! Поставлю свечку за твой упокой. Ты еще меня не знаешь какая я могу быть в гневе.👆
Сходила за новыми нитками, красивые цвета морской волны, зашла в кафе поела салат. Не понимаю как Андрей может спать в салате, через какое отверстие он дышит?
Я всегда это знал. Нужны законы защищающие мужчин от психопаток, например от буллинга и в том числе дома. Надеюсь, что в США возьмутся за ум и сделают закон, позволяющий мужчинам сажать женщин в тюрьму, если они стали жертвами одного из перечисленных проявлений психопатии.
Я всегда это знал. Нужны законы защищающие мужчин от психопаток, например от буллинга и в том числе дома. Надеюсь, что в США возьмутся за ум и сделают закон, позволяющий мужчинам сажать женщин в тюрьму, если они стали жертвами одного из перечисленных проявлений психопатии.
Может, лучше в психиатрическую клинику - на принудительное лечение?😁
В МО России выступили с инициативой проверки законности в получении военных билетов по болезни. Так же перечень болезней был пересмотрен.
Коля тебя на сво отправят.👆
У тебя уже начался понос кровавый, извинись иначе я наколдую так что тарелка с салатом прилипнет к твоей свинячей морде навсегда. А на тарелке можно доброе лицо нарисовать!☺️
Уже не могу оставаться один в темноте. Мне мерещится гневная Оня, заносящая меч несправедливого возмездия. Ты - арбузерша.👆))
Мне вообще кажется, что эти учёные у тебя консультировались.))
Сообщение было удалено
👆👆👆
Вот!!
Выше предоставлен пример обычной женщины арбузерши!!!!
Просто Оня "нам дана", чтобы видеть воочию, что творится во многих женских головах...Просто обычно, женщины это скрывают..а Оня не может.))))
👆👆👆
Вот!!
Выше предоставлен пример обычной женщины арбузерши!!!!
Просто Оня "нам дана", чтобы видеть воочию, что творится во многих женских головах...Просто обычно, женщины это скрывают..а Оня не может.))))
Андреям дана водка и салат. Эл и остальные послали тебя на кууй. Даже Яна и Оля не хотят с тобой общаться. Ты старый неинтересный дед и зануда.👆
Я частично согласен, не психопаты, а люди имеющие психические отклонения.
Статистика 6 к 1, раньше была, сейчас 1:1 , ближе к "равенству" больных людей по гендерному колличеству, а не в 6 раз больше женщин.
В целом согласен, личные наблюдения показывают женщины на много чаще стали болеть, чем раньше, особенно невростическими расстройствами.
На форуме такие кадры очень наглядно себя показывают в общение, женщин с психическими проблемами на форуме больше. Это не повод для для смеха или злорадства, у людей реальные проблемы в голове, здесь можно только посочувствовать. :/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
👇
"Если мужчина - психопат, то он обычно труп или зэк."
Великий Омикрон о них уже всё сказал.))
Сюда же и из зоны писать могут.))
На свободе остались, только маленькие и анарексичные психопаты.))
Они закрылись в квартирах. Прячутся.))
😀😀😀
Я психопатов ни разу за свою долгую жизнь не встречала 🤷♀️