сегодня утром человек один нагрубил мне, не знаю почему, я сидела никого не трогала, но задел меня по очень больной теме, до сих пор обидно. я не понимаю за что. до сих пор сижу и вспоминаю эти слова на душе больно, ну вот никак из головы не выходит
Скажи, что он тебе сказал. Я еще раз повторю.
При еще одной встрече так и скажите ему, что он вам сделал больно и что вам не нравится то, что он сказал вам. И пошлите его ***.
я такая же , хорошо тем кто всё мимо ушей пропускают
1. Поставить свечи за врага
2. Навести порчу на врага
Любое из этих действий снимает груз с души.
Вспомнить что "мир - зеркало:каждый видит прежде всего собственное лицо".
Если это касается твоей внешности, значит ты очень комплексуешь и по тебе это видно. Тогда нужно работать над самооценкой.
Почитайте суру Аль Бакара и всё пройдёт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
попробуйте всповнить что то в позитивном ключе от человека и поговорите с ним возможно ...., осбудите больную тему для вас и поставьте точки