Не понимаю как живут вообще люди после 30 лет??? Мне 25 и все уже ЧУДОВИЩНО надоело и не спасает Н И Ч Е Г О!!! Хочется только спать все время и переодически кушать. Смотрю на людей вокруг и диву даюсь откуда у всех такой вкус к жизни. Впереди вся жизнь, а я не знаю как дальше жить столько лет…
Карьера, семья, друзья, хобби, путешествия. Отлично живется
Понимаю вас , автор , но тут не возраст решает )
После 45-50 когда всякие ревматизмы, проблемы в суставах, проблемы с желудком, все становиться намного чудовещнее и далее по нарастающей.
Старость в 60 наступает, когда менструация заканчивается. А ты просто бредишь или нет денег.
что-то со здоровьем, вопрос тут не в возрасте
А откуда им быть?! Чтобы были деньги надо работать, чтобы работать должен быть хотя бы минимальный интерес к работе. Какая работа по найму может быть хотя бы чуть-чуть интересна? А если энтузиазма нет, то и не получится ничего.
Я только в 26 лет начала активно путешествовать и объехала кучу стран, в двух жила...
Так что у вас всё впереди) вопрос в том чего вы хотите, ваши интересы. Возможно вы не видите перспектив именно в том месте где живете, тогда меняйте место))
Оставайтесь девственниками до 33-х лет и тогда после 30-ти будете ощущать себя как в 16. И выглядеть будете соответствующим образом. Проверено на личном опыте. В каждом из нас заложена генетическая программа, как только мы начинаем половую жизнь, запускается механизм старения, потому что подразумевается, что человек выполнил свое биологическое предназначение, продолжил свой род, теперь он должен уступить свое место молодым особям.
Человек всегда чего-то хочет. Да хоть в туалет сходить.
Если есть ощущение, что не хочется ничего, это либо клиническая депрессия, либо потеря связи с собственным Я и телом. У вас какой вариант?
не говори, зае...ло всё
А откуда им быть?! Чтобы были деньги надо работать, чтобы работать должен быть хотя бы минимальный интерес к работе. Какая работа по найму может быть хотя бы чуть-чуть интересна? А если энтузиазма нет, то и не получится ничего.
Старинная российская поговорка: "От трудов праведных не наживёшь ничего".
Трудящийся в РФ работает на благо хозяев (Усманов, Кадыров, Абрамович, Канделаки, Медведев, Жириновский, и другие)
Серотонинчик (антидепрессанты) и психотерапия. АД - когда есть суицидальные мысли, в остальных случаях можно только психотерапию. Сейчас депрессию оч. хорошо лечат, материалов попой ешь.
У меня в 20 была. Сейчас 36. Проблем по жизни много (а у кого их мало?), но есть ощущение внутреннего счастья. Оно не уходит навсегда.
Да, вы правы, все только хуже и хуже. Приходится искать новые смыслы и при чем гораздо серьезнее чем новые хобби платья и фильмы, я вообще отправилась в путешествие без конечного маршрута, в итоге вышла замуж, родила, живу вообще в другой стране, работаю на удаленке, и что-то мне подсказывает, что еще поеду в тибетский монастырь, или аяваску потому что жить одними смыслами невозможно.
После 30 ничего интересного в жизни уже не будет.
Никаких новых эмоций.
Это интеллект, автор. Дальше хуже.
Так же и живу. Всё время хочется спать и периодически кушать
Мне 39 , апатия по весне полная, но у меня куча обязанностей, не могу лежать спать и есть. Мне иногда вообще хочется не выходить из комнаты. С возрастом это усугубляется... В 25 такого не было, или было редко. С возрастом все быстрее устаешь.
Все зависит насколько человек энергичен, можно в 25 быть слабым, а есть кто в 70 бодрый и генетику никто не отменял. Я в 29 лет сдулась,а мои знакомые наоборот прилив сил почувствовали.
Скоро будет 40, тоже не знаю как дальше жить, хочется чтобы уже все закончилось, жизнь не пошла с рождения, но вот родителей тут не оставишь. в 20-30 путешествовал, спортом занимался, а сейчас уже ничего не интересно, не вижу в этом никакого смысла. Все дела надо делать по молодости, пока есть энергия и желание.
Скоро будет 40, тоже не знаю как дальше жить, хочется чтобы уже все закончилось, жизнь не пошла с рождения, но вот родителей тут не оставишь. в 20-30 путешествовал, спортом занимался, а сейчас уже ничего не интересно, не вижу в этом никакого смысла. Все дела надо делать по молодости, пока есть энергия и желание.
Тоже самое, только родителей уже нет, но нужно сына вырастить
фух, думал я один такой)
Клиническая депрессия лечится медикаментозно с врачом психиатром или психотерапевтом, так что дурье не майтесь
Больше оптимизма, дорогое россияне!
Не стоит унывать, ведь в следующей жизни вы можете родиться в другой стране, например, Бурунди или Буркина 🇧🇫 Фасо, и будете счастливы.
Оставайтесь девственниками до 33-х лет и тогда после 30-ти будете ощущать себя как в 16. И выглядеть будете соответствующим образом. Проверено на личном опыте. В каждом из нас заложена генетическая программа, как только мы начинаем половую жизнь, запускается механизм старения, потому что подразумевается, что человек выполнил свое биологическое предназначение, продолжил свой род, теперь он должен уступить свое место молодым особям.
В этом есть зерно истины. Девушки полны свежести, оптимизма, планов и надежд, а женщины нарумянены но не сведи, озабочены и не радостны, сумрачный и агрессивны, лишены надежд и любви, прошли через десятки скучных примитивных, недобрых и некультурных мужчин, и впереди # никаких надежд.
Не то, что девственницы, у которых светлая чистая интересная жизнь.
В этом есть зерно истины. Девушки полны свежести, оптимизма, планов и надежд, а женщины нарумянены но не сведи, озабочены и не радостны, сумрачный и агрессивны, лишены надежд и любви, прошли через десятки скучных примитивных, недобрых и некультурных мужчин, и впереди # никаких надежд.
А дело только в наличии или отсутствии мужчины? Больше проблем в жизни нет?
Вот, мне 37 лет и у меня в первые депрессия, появилось раньше все радовала даже хобби нравилось ремонтировать, и все резко стало не интересно сама не знаю почему? И это не в погоде.
Лечим депрессию гименопластикой?)))
Посмотрел ТАМ в зеркальце на себя молодую, и солнышко ярче светит)))
Бросьте есть сахар и угли, войдите в кетоз и будите бегать. И левокарнитин пейте курсами
Очень помогает пешком ходить вечером перед сном, или бегать и после не есть
В 30 лет нужно на пенсию выходить. Вы что-нибудь сделали, чтобы сколотить пенсию к 30 годам?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У девственниц - светлая интересная жизнь? Нда, женщин вы себе представляете плохо.
Мне 50. Шикарный возраст. Продолжаю получать удовольствие от жизни каждый день. С эмоциями всё более чем в порядке. Как у всех ровесников, которых я знаю.
У меня в жизни, кстати, очень много важного случилось именно после 30. Мы с мужем дом в Италии купили, например. Много новых стран и городов увидели. Новых друзей нашли. Я новую профессию освоила. Так много всего происходит в жизни, и столько интересного еще впереди. Но, если депрессия, все, конечно, видится иначе, тут нужно в первую очередь бороться с болезнью и не бояться обращаться за помощью, а не списывать проблемы на возраст. Возраст мешает жить разве что тогда, когда ты физически не можешь выйти из дома.