Обычно я довольно активный и трудоспособный человек, дома не сижу, но бывают периоды когда просто ничего не хочется делать. Как правило, это продолжается дня три, редко чуть больше. Хочу просто лежать в тишине в темной комнате, сложно пойти в душ или накраситься. В другом состоянии я чистоплотна, даже очень, люблю заниматься собой, но в эти дни мне просто тотально все равно. Принципиально это жизнь не ухудшает, так как бывает не часто и не долго, меня больше беспокоят приступы компульсивного переедания. Я худенькая, но бывают моменты, когда опять же становится абсолютно безразлично. После зажоров испытываю чувство вины и желание очиститься
Это цветочки на пути депрессии. Психиатр такое не лечит, психологи просят деньги. Думайте сами
Похоже на биполярное расстройство.
Я автор темы. Просто я бы сходила, но не знаю как найти хорошего специалиста, плюс понимаю это стоит приличных денег, одним разговором очевидно все не закончится. Стоит ли это того или можно пытаться справиться самой
Может, устаёте просто. Гемоглобин упал, например.
Нехватка секса
К врачу-психотерапевту сходите за консультацией как минимум.
Если денег мало, для психотерапии поищите группы на вашу тематику, они дешевле.
не вижу ничего ужасного
хочется отдохнуть - отдыхайте
возможно на работе/учебе устаете или себя всё время сдерживаете
Для начала отследите, когда это бывает и сколько длится. Ведите дневник. Зажоры и усталость могут быть признаками... ПМС) После 21 дня м.ц. обычно накрывает, а в последние 3 - вообще хоть на стенку лезь. Гормоны-с.
Со стыдом и почиститься можно и к психологу. Хороших нет. Есть подходящие и неподходящие вам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!