Гость
Статьи
Как принять прошлое

Как принять прошлое

В школьные времена я была не особо симпатичной, подростковый период сыграл со мной злую шутку..Я была тощей, низкой, неаккуратно одевалась. В добавок к внешности я была забитой, плохо училась, опаздывала, никто со мной не общался,надо мной постоянно подкалывались (буллинга не было).
Сейчас я уже выросла, стала симпатичной, занялась спортом, у меня появились друзья. Я стеснительная, но забитой меня точно не назовёшь. 

Алия
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Когда я начинаю ныть..мне говорят..чо ты даёшь??)))люди похуже тебя есть..такая жизнь...будешь сцппер идеальной..будешь ныть...я суппер идеальная, я тряпка..дочка меня не уважает..шкодничает, не слушается ...расскажите кто нибудь ей какая я. Была...)))

Алия
Гость

Когда я начинаю ныть..мне говорят..чо ты даёшь??)))люди похуже тебя есть..такая жизнь...будешь сцппер идеальной..будешь ныть...я суппер идеальная, я тряпка..дочка меня не уважает..шкодничает, не слушается ...расскажите кто нибудь ей какая я. Была...)))

Ничего не поняла, но спасибо🙃

Гость

Легко. Смиритесь с тем, что вы не могли повлиять в детстве и юношестве на какие-то вещи в силу отсутствия знаний и возможностей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алия
Гость

Легко. Смиритесь с тем, что вы не могли повлиять в детстве и юношестве на какие-то вещи в силу отсутствия знаний и возможностей.

Вы правы, спасибо

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: