Здравствуйте, подскажите пожалуйста по такому вопросу
Я соврала врачу психиатру , меня положили в больницу и поставили диагноз (F), также состою на учете... Сейчас хочу,чтобы меня сняли с учета. Что нужно для этого сделать и как скоро это возможно?
Заранее спасибо
Теперь докажите врачу обратное
Зря. Это нужно мужчинам, чтобы косить от армии, тебе зачем это нужно было? Нет, не снимут. Кому-то твою хату захочется... а ты в дурке была, Не дай Бог конечно
А это что означает? Fake? Ну тогда он знает, что ты здорова.
Ладно совет по теме. Типа был тяжелый период, бросил парень, депрессия, бла бла бла ... Просто там не появляйся, но ты в базе.. увы
Диагноз F? А цифры после F ?
"диагноз (F)" - Фантомас что-ли?
А что после F? Почитаем, ответим.
тебя положили потому что ты психбольная а не потому что ты симулировала
Не могли вам поставить диагноз из-за вранья. За вами в стационаре наблюдали и какие-то отклонения обнаружили. И отклонения эти, видимо, достаточно серьезные, чтобы вас поставить на учёт.
А зачем психически нездоровому человеку сниматься с учета? Не понимаю. Его приглючило, что диагноз ложный? Так это глюки при шизе.
Не могли вам поставить диагноз из-за вранья. За вами в стационаре наблюдали и какие-то отклонения обнаружили. И отклонения эти, видимо, достаточно серьезные, чтобы вас поставить на учёт.
Могли. И теперь будет. Девуля переиграла, видимо или реально *** , ну или хотела показаться сложной творческой личностью. Доигралась
Это даже для откоса от армии, то сомнительная тема, а с бабами там не церемонятся, врачи конченные наглухо, мед персонал обычно гуд. Кто косил, тот поймет.
У классификатора F с разными цифрами огромное количество совершенно разных заболеваний. Если вам поставили, к примеру, шизофрению, или расстройство личности, диагноз не снимут никогда. Его не ставят просто так с потолка и только на основании слов пациента. Я знаю случаи, когда люди, чтобы откосить от армии, в молодости симулировали F60.1, а потом через годы не могли получить справку от психиатра для сдачи на водительское удостоверение. Чтобы снять диагноз, им надо было писать заявление на имя главврача, ложиться в больницу на обследование на две недели, потом врачебная комиссия и ее заключение. По факту, снять диагноз мало кому удается.
У классификатора F с разными цифрами огромное количество совершенно разных заболеваний. Если вам поставили, к примеру, шизофрению, или расстройство личности, диагноз не снимут никогда. Его не ставят просто так с потолка и только на основании слов пациента. Я знаю случаи, когда люди, чтобы откосить от армии, в молодости симулировали F60.1, а потом через годы не могли получить справку от психиатра для сдачи на водительское удостоверение. Чтобы снять диагноз, им надо было писать заявление на имя главврача, ложиться в больницу на обследование на две недели, потом врачебная комиссия и ее заключение. По факту, снять диагноз мало кому удается.
а симулянту поверили это не с потолка?
Комментаторы , диагноз F это по классификации МКБ-10 ( междунар классиф болезней) 10 пересмотра - шизофрения
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обычно под F подразумевается шизофрения