Мне 17, я сильный ипохондрик. Вчера была интенсивная тренировка, была на фитнесе, а вечером до сильного сердцебиения поругалась с людьми.
сегодня с утра проснулась, а у меня ноющие боли в области сердца и слабая левая рука, но я ею могу всё делать. Не так давно делала ЭКГ, где всё было хорошо.
Сейчас болей в области сердца нет, есть только дискомфорт в левой руке. Она идёт от плеча, до кисти. Очень переживаю, что это какой-нибудь инфаркт и не могу избавиться от этой мысли..что делать, вообще не знаю #психология
Ну если бы было так хреново как при инфаркте, вы бы знали что делать и не писали бы на вуман
Не ругайтесь с людьми, будьте спокойнее, нервотрепки никому ещё здоровья не добовляли.
Вы делали ЭКГ, всё было хорошо, патологий нет, и вам 17. Не о чем беспокоится. Инфаркта не будет. Всё у вас замечательно.
Это точно не инфаркт,скорее от нервов,мог произойти спазм мышц,надо расслабиться и отдохнуть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да у меня тоже эта боль была в руке и в сердце после ссор, проверила все что можно сердце здоровое. Это от нервов, не опасно