В последнее время стал понимать что я занимаю чужое место на земле без результатно, хочется счастливой обычной жизни семейной как у всех,няньчить деток,любить жену даже ночью страстно,радоваться жизни и не напрягаться,а я ещё и смертник диабетик с депрессивно тревожным ощущением постоянно, хочется любви и быть любимым,но ощущение что это мне не дано,думал ,уйти из жизни неоднократно но счастье в том что я верующий и в аду гореть вечно как то не охото,у кого были похожие тяжёлые ситуации в жизни,может посоветуете как дальше жить?! #психология #нуженсовет
Держись просто .как вариант можешь не цепляться за то чтобы как то раз украсить жизнь .как грится плыви прост по течению,а там в дальнейшем удача тебе обязательно улыбнется .главное не раскисай.все мы на этой планете для чего то ))))
Да ладно. Живи одним днем, все закончится рано или поздно.
Диабетик это не не инвалид незрячий неходячий? Иди в волонтеры, поисковые-спасательные организации, помощь животным и тд. Что за зря небо коптить? Глядишь там судьбу свою встретишь)
Так женись, хороняка !
все в голове. Надо придумать себе смысл, интересы. По другому никак.
У многих бывает такой период в жизни. Надо все переосмыслить, найти что то, что может вас радовать и двигаться в этом направлении. Любое хобби, работа, помощь людям или животным. Держитесь. Просто сейчас это надо как то пережить.
можно еще искать места где в вас будут нуждаться, это может помочь почувствовать себя нужным, значимым в собственных глазах, там гляди и жизнь поменяется. Приюты для животных, людей, стариков в том числе, поисковые группы типа лиза-алерт, думаю групп социальной направленности много, можно что-то для себя найти.
> диабетик
Хокинг умудрился детей заиметь, а тебе что мешает
Мне 50+
Страдаю два года непереносимостью яркого света,в утреннее и дневное время пытка выйти на улицу,темные очки помогают на 5 процентов только
В магазинах,метро-яркое искусственное освещение, так же,плохо становится,начинает болеть правый глаз,висок надбровье и скула и какая-черная паутина плавает в поле зрения Постепенно потом присоединяется головокружение Сносно чувствую себя только вечером или в своей квартире,шторы до сумерек задернуты
Обошла кучу врачей,ставили диагноз мигрень и психосоматику Ни таблетки,ни походы к психологу ничего не дали Как жить,непонятно Работать не могу с этим, пойти нормально погулять тоже,на монитор компьютера смотреть не могу(сразу боль и спазм в правом глазу).От того,что пила много таблеток,было кровотечение кишечное,попала в больницу Теперь и кишечник беспокоит,не могу есть все как раньше и т.д. Раз не работаю, денег очень мало, болит голова от экономии
Ещё ребенок взрослый на инвалидности
Мужчины нет четыре года Не встречаю взаимность , лишь бы для галочки общаться не хочу
Каждый день боль,дискомфорт,ограничения,ужасные мысли Завидую здоровью, завидую большим и не очень , но крепким семьям У меня эмоционально бедная жизнь Переживания за взрослого ребенка и свои болячки,бедность,отсутствие мужа...родня есть,но общаться толком не хочет...но на тот свет чего торопиться,успеем все равно ...как-то пытаюсь принимать свою жизнь,на что-то отвлекаться
Спасибо за совет,к врачу эндокринологу на днях иду,а тревожное состояние это оказывается,у нас диабетиков постоянная проблема.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!