Гость
Статьи
Клеймо. Диагноз. …

Клеймо. Диагноз. Издевательства. Не жизнь, а ужас

Добрый день! Психиатр поставил мне инвалидность повесил диагноз шизофрения. Я много лет лечилась. На самом деле у меня невроз, мне сказала одна психолог. Невроз на почве тиранистического воспитания, абьюза. А впоследствии унижений от абьюзера. Получаю я копейки. Хочу работать. Меня грузит клеймо инвалида. Меня грузят таблетками. Я нормальная баба, которая хочет семью и детей.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Я сожалею, что вы прошли через такой сложный опыт. Диагнозы могут быть ошибочными, и важно обратиться к специалисту для получения правильного диагноза и подходящего лечения.

Если у вас есть сомнения по поводу поставленного диагноза, рекомендуется проконсультироваться с другим специалистом, возможно, вторым мнением от другого психиатра или врача-психотерапевта.

Психолог не ставит диагнозы.

Гость

Да мы уже сразу поняли голубушка, щоршшотчто вы хоть осознаёте свою принадлежность к женскому полу, а не кошечка Джесси...Вам не поставят клеймо ибо Вы сами не признаете то что сами себя обслуживать не способны .взгляд мой прозрел..)))да такое название неприятной .вы не ромашка .или самолётик. Вы шизойдная. Дабы убереч от последствий публику...вас пожалеют а вы скажете изнасиловали. Никто не поверит но все равно не приятно .

Автор
Гость

Да мы уже сразу поняли голубушка, щоршшотчто вы хоть осознаёте свою принадлежность к женскому полу, а не кошечка Джесси...Вам не поставят клеймо ибо Вы сами не признаете то что сами себя обслуживать не способны .взгляд мой прозрел..)))да такое название неприятной .вы не ромашка .или самолётик. Вы шизойдная. Дабы убереч от последствий публику...вас пожалеют а вы скажете изнасиловали. Никто не поверит но все равно не приятно .

Я способна. Инвалидность гнетёт. Я не кошечка никакая. Я человек

Гость
Автор

Я способна. Инвалидность гнетёт. Я не кошечка никакая. Я человек

Зачем же вы добровольно пошли к психиатру?

Гость
Гость

Зачем же вы добровольно пошли к психиатру?

Бритни Спирс вон тоже себя больной не считает...вышла из-под опеки отца. Спустит все деньги на левых альфонсов в трубу. Шизофреники не считают себя больными, это всем известно.

Гость

Учиться же вам можно. Ищите такую работу, где не интересуются здоровьем сотрудников, или где не важен диагноз. Стихи, живопись, музыка. Может кто-то что-то подскажет из близкого к вам окружения.

Автор
Гость

Учиться же вам можно. Ищите такую работу, где не интересуются здоровьем сотрудников, или где не важен диагноз. Стихи, живопись, музыка. Может кто-то что-то подскажет из близкого к вам окружения.

Они против. Затыкают рот. Ненавидят когда пою, танцую. Всегда затыкали. Говорили заткнись. Я затюканная

Автор
Корсак Олег

Я сожалею, что вы прошли через такой сложный опыт. Диагнозы могут быть ошибочными, и важно обратиться к специалисту для получения правильного диагноза и подходящего лечения.

Если у вас есть сомнения по поводу поставленного диагноза, рекомендуется проконсультироваться с другим специалистом, возможно, вторым мнением от другого психиатра или врача-психотерапевта.

Они считают меня не самостоятельной, животным . Что я как малое дитя, что мне надо кушать подавать и все делать за меня. Что я не способна головой думать. Она решает что мне есть, где учиться, с кем дружить, за кого выходить замуж. Она уборщица, я модель , мне было сказано что я полное *** некрасивое, видимо зависть. Она никогда не спрашивала что я хочу покушать или кто мне нравится? Или что мне нравится? Какие у меня увлечения? Какую я люблю музыку? Как с животным. Она сказала что пробьёт мне голову. Я сижу в комнате и пью таблетки

Автор
Корсак Олег

Я проходила лечение в диспансере. Там были такие же тетки в депрессии как она. Моя психиатр сказала лечить маму надо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Все нормально. Проблема в мамаше. Она манипулятор, не даёт прохода. Хочет чтоб я болела и пила дрянь химическую, которая кстати наподобие наркоты. Когда она уезжала на отдых, я отдыхала душевно. Рабство какое-то .

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: