Гость
Статьи
Тревожное состояние

Тревожное состояние

Привет, у кого было подобное отзовитесь как спасались? Врач назначил атаракс пью 5 день не помогает вообще, симптомы только ухудшились стало внутренняя дрожь, состояние паники , туманности , руки трясутся лаже,до этого были только головные болит и состояние предобморочное. Кто что принимал или предпринимал при тревожном расстройстве?!

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

У вас адаптация, может длиться до месяца. Или бросайте или терпите

Гость

чм0 трусливое

Гость

Что может вообще посоветовать врач в таком случае..?..это же бред..!!..у меня тревожность...да милая война...стоит немного боятся...Я вот из дома не выхожу...))

Гость
Гость

Что может вообще посоветовать врач в таком случае..?..это же бред..!!..у меня тревожность...да милая война...стоит немного боятся...Я вот из дома не выхожу...))

головка от х*я вот кто ты
я я я бл*ть

Автор
Delta bravo

У вас адаптация, может длиться до месяца. Или бросайте или терпите

какой месяц? Мне всего на месяц их назначили

Гость

и д и ффф псыхющщщку

Гость

Препараты помогут только на время. Лучше обратиться к психологу. Если не помогает, то искать другого.

Гость

Подруга успокоилась от фенибута. Мне тоже помог и сон наладился. Но там кислота, если гастрит, плохо идёт.

Автор
Гость

Подруга успокоилась от фенибута. Мне тоже помог и сон наладился. Но там кислота, если гастрит, плохо идёт.

он рецептурный или можно так купить?

Марьяна

Добрый день, я принимала атаракс, побочек не было, но и особого эффекта не наблюдала, если честно. Гораздо больше помогла дыхательная гимнастика (дыхание животом), очень рекомендую, посвятите ей ежедневно по 15 минут в день, думаю быстро увидите результат.

Марьяна

А самое главное-найти первопричину и уже с ней работать, все эти лекарства только снимают симптом на какое-то время.

Гость
Автор

он рецептурный или можно так купить?

Фенибут только по рецепту врача

Автор

какой месяц? Мне всего на месяц их назначили

Обычно их назначают минимум на три месяца

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Фенибут только по рецепту врача

Атаракс тоже

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: