Привет, у кого было подобное отзовитесь как спасались? Врач назначил атаракс пью 5 день не помогает вообще, симптомы только ухудшились стало внутренняя дрожь, состояние паники , туманности , руки трясутся лаже,до этого были только головные болит и состояние предобморочное. Кто что принимал или предпринимал при тревожном расстройстве?!
У вас адаптация, может длиться до месяца. Или бросайте или терпите
чм0 трусливое
Что может вообще посоветовать врач в таком случае..?..это же бред..!!..у меня тревожность...да милая война...стоит немного боятся...Я вот из дома не выхожу...))
и д и ффф псыхющщщку
Препараты помогут только на время. Лучше обратиться к психологу. Если не помогает, то искать другого.
Подруга успокоилась от фенибута. Мне тоже помог и сон наладился. Но там кислота, если гастрит, плохо идёт.
Добрый день, я принимала атаракс, побочек не было, но и особого эффекта не наблюдала, если честно. Гораздо больше помогла дыхательная гимнастика (дыхание животом), очень рекомендую, посвятите ей ежедневно по 15 минут в день, думаю быстро увидите результат.
А самое главное-найти первопричину и уже с ней работать, все эти лекарства только снимают симптом на какое-то время.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!