Привет, кто справился с тревожным расстройством сам, без врачей и препаратов ?
Зато благодаря своей жизни он стал бессмертным.Известным на века как миним.Он очень популярен на западе
Потому что он главный "литературный" психолог-прозаик/романист на планете земля. Человек, который разобрал души на молекулы..в художественной литературе.
В его книгах всегда можно отыскать себя настоящего...в разных ипостасях.
Потому что он главный "литературный" психолог-прозаик/романист на планете земля. Человек, который разобрал души на молекулы..в художественной литературе.
В его книгах всегда можно отыскать себя настоящего...в разных ипостасях.
Ну это и так понятно.И про психолога и про ипостаси.Тем не менее я бы не сказала что он "бест оф ол".Лично для меня
Наверное это не совсем верно измерять мировую литературу в парадигме "лучше/хуже".Каждый свою нишу занимает
Безусловно Достоевский гениален , особенно в части разбора механизма греха.Как он разрушительно влияет даже на в целом хороших людей.Но для меня он всё таки больше для незрелых личностей .подростковых и мечущихся что ли...
Наверное это не совсем верно измерять мировую литературу в парадигме "лучше/хуже".Каждый свою нишу занимает
Безусловно Достоевский гениален , особенно в части разбора механизма греха.Как он разрушительно влияет даже на в целом хороших людей.Но для меня он всё таки больше для незрелых личностей .подростковых и мечущихся что ли...
Люди правы когда говорят что человек залипает на своей тревоге
Автор, бегите отсюда. Они Вас заколебают своим интеллектом.🙆
Я не верю, что человек залипает на тревоге беспричинно. Себя надо понять. Что тебе надо.
Вот смотрите. К примеру. Вы живёте прекрасной семьёй, Вы красивая, у Вас щенок и ребёнок, муж целует уходя и приходя. А Вам говённо. Вас видите ли тревожит и тревожит. Может то, что в этой квартире до вас повесилась одинокая т-тя? И Вы это знаете. Вам мерещатся привидения, стоны, вы вздрагиваете и не спите и доводите себя до ручки. Но ведь ВСЁ хорошо! Всё, да не всё. Мелочь, а неприятно! Ну никогда там не станет хорошо. Переехали, фактор устранили и наступило счастье. Фактор, фактор устраняем.
Почему человек залипает? Есть причины. А Вы их не устраняете. Как не залипать?
Совсем сумасшедших не берём во внимание, это отдельные случаи.
Главное правило!
Пабам!
Не тревожьтесь, что Вы тревожитесь.🎉
Лучше/хуже, в контексте людей, наверное не тактично.
А поэтому да, не стоит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот смотрите, автор. И Вы ещё о чём-то тревожитесь!
Видите, такие люди Вас учили жить, писали ахинею о высокодуховном. Но у них уже уехали шарики за ролики. Видите. Оно Вам надо? Не стремитесь стать такими, как другие. Как не Вы. Как такие. Лучше в уме оставаться, решать проблемы и быть счастливой.