Гость
Статьи
Дешевый психолох

Дешевый психолох

Всем привет.
Состою в волонтерском сообществе. Финансирование у нас есть, но небольшое совсем. Иногда у нас есть занятия с психологом, в рамках волонтерства - например, как работать с пожилыми подопечными и т.д.
Когда я первый раз увидела этого психолога, она мне не очень понравилась. Бывает.
На второй раз эта женщина начала орать на нас, что мы тупые, что с нами она ТОЛЬКО за деньги будет работать...
Я понимаю, что ей платят за это, но зачем в слух озвучивать-то? В общем, особа она не приятная.

Вопросы:
1. имеет смысл предложить организаторам сменить психолога? Но, возможно, под наш бюджет согласилась только эта дама
2. как не посещать встречи с этим психологом, если они обязательны?

1 ответ
Последний — Перейти

1. Имеет, лучше вообще без психолога, чем с таким. Обратитесь коллективно, всей группой. Некоторые хорошие психологи с волонтерами работают вообще бесплатно, пусть организаторы ищут.
2. Коллективно откажитесь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: