Гость
Статьи
Стресс, чтобы такое …

Стресс, чтобы такое попить?

Что бы такое попить, чтобы не пассовать при стрессовых нагрузках? Впереди нереальная проверка на работе, будет кабзда и точно кого-то уволят... Я все переживаю, что в стрессе я впадаю в ступор, а надо быть в адеквате. Успокоительные? Я от них сплю, какие есть не сонливые?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как вариант Адаптол, но начинать с маленькой дозировки. Он не рубит, но всп мы индивидуальны. Переговорите с врачом. Можно магний.

Домохозяйка

Спорт, силовые нагрузки, бег, йога, гулять на свежем воздухе, режим сна, засыпать до 23:00, закаливание

Гость

Тофизипам, но он рецептурный

Кристина

Понимаю, я сама во время стресса полный неадекват, такую пургу могу нести. Последний раз пила супренамин про, как раз перед сессией, там всегда сплошные стрессы. Так вот с ним я вполне спокойно перенесла все эти нервяки и нигде не затупила.

Гость

Мне помогает обычно магний хелат и В-комплекс от В1 до В12, и то и то беру у эвалара, цена адекватная, и дозировка нормальная. Пару недель приема, и стресс начинает отпускать, сон налаживается, при этом 0 сонливости или заторможенности, как от успокоительных.

Гость
Кристина

Понимаю, я сама во время стресса полный неадекват, такую пургу могу нести. Последний раз пила супренамин про, как раз перед сессией, там всегда сплошные стрессы. Так вот с ним я вполне спокойно перенесла все эти нервяки и нигде не затупила.

О, это что-то новенькое. В сон не клонит? Это успокоительное?

Кристина
Гость

О, это что-то новенькое. В сон не клонит? Это успокоительное?

Нет, это пептид, он надпочечникам помогает лучше работать. Короче если коротко, стресс - надпочечники устают - как следствие вот такое разбитое состояние. в сон не клонит, это плюс, мне на сессии не хватало еще уснуть)

Гость
Кристина

Нет, это пептид, он надпочечникам помогает лучше работать. Короче если коротко, стресс - надпочечники устают - как следствие вот такое разбитое состояние. в сон не клонит, это плюс, мне на сессии не хватало еще уснуть)

Мне когда-то врач про надпочечники говорила, но я не приняла это в серьез, а вы мне дали повод для раздумий.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

А пропейте эваларовский В-комплекс от В1 до В12, лишним он точно не будет даже для абсолютно здоровых людей. В нём хороший состав, он отлично влияет на нервы и улучшает настроение. Цена доступная.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: