Помогите ! Психология матери.
Мать с детства весьма жёстко запрещала мне смотреть какой-либо фильм или мультфильм, если знала, что я его уже видел !
При этом мне всегда было очень обидно - потому, что другим детям родители не запрещали (я даже специально ходил к друзьям, жившим по соседству, чтоб утром посмотреть понравившийся фильм в повторе .
С чем может быть связан столь странный элемент воспитания со стороны моей матери ?
чтобы у телека на диване не сидел целыми днями, очевидно же.
Возможно она заметила что вы склонны потом долго находится под впечатлениям от фильма мультика долго. Что спать ложитесь перевозбудимый или например все разговоры идут только об одном персонаже на протяжении недели. То есть вот некую зацикленность видела в ребенке на чем то. А вы у нее самой не спрашивали? Просто здесь именно бы надо ее послушать
Спросите у нее. Может, рациональных причин нет, просто шиза.
Помогите!!!! ААААААААААААА! Вы пострадавший? У вас проблемы из-за этого? Бл...
почему-то многие считают, что детям надо побольше запрещать, даже если это не имеет никакого смысла. Может быть, ее саму так воспитывали, это наследие совка. Низзя, и все тут.
Дяденька, не придумывайте себе детские травмы для оправдания собственной никчемности.
А почему вы у НЕЁ не спросили, вот прямо тогда, когда она вам запрещала? Или позже? Или вместо того, чтобы создавать тему?
Возможно она заметила что вы склонны потом долго находится под впечатлениям от фильма мультика долго. Что спать ложитесь перевозбудимый или например все разговоры идут только об одном персонаже на протяжении недели. То есть вот некую зацикленность видела в ребенке на чем то. А вы у нее самой не спрашивали? Просто здесь именно бы надо ее послушать
Мама никогда не раскрывала воспитательных причин - даже во взрослом возрасте отказывается говорить об этом. Если пытаюсь спросить более настойчиво - сразу следует оскорбление. Но, думаю, действительно боялась "зацикленностей". Хотя, опять же - с другими детьми так родители жестко не поступали...
А почему вы у НЕЁ не спросили, вот прямо тогда, когда она вам запрещала? Или позже? Или вместо того, чтобы создавать тему?
Повторюсь - Мама никогда не раскрывала воспитательных причин - даже во взрослом возрасте отказывается говорить об этом. Если пытаюсь спросить более настойчиво - сразу следует оскорбление.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!