Всем привет. Я Аня, мне 26. Я всегда была счастливым человеком, жизнерадостным. Но год назад моя мама умерла от онкологии, и это меня сломало. Мне полгода снились похороны, кошмары, я впала в депрессию, пыталась покончить с собой, поправилась на 20 кг и из красивой девушки я превратилась в бесформенную субстанцию. Состояние ещё больше усугубилось, когда выяснилось, что мой отец изменял маме, когда она уже заболела, и сильно мучалась в больнице! Отец перестал общаться со мной и братом, не снимает телефон. Я перестала краситься, перестала заниматься спортом, еле-еле учусь в магистратуре, но абсолютно плевать уже, что будет дальше. Со мной рядом молодой человек, который меня любит, но мне плевать, даже если он уйдет. Психолог мне не помогает, я уже двоих поменяла. Так что дело не в психологе. Что мне делать? Такое чувство, что моя жизнь закончилась… #психология
Сходите в храм ,поговорите с батюшкой, станет легче.
Депрессию медикаментозно надо лечить, с психиатром, а не психологом
Должно пройти время... чтобы вам стало легче. Я от смерти мамы отходила года четыре.. У меня муж, ребенок, все вроде ок, но по маме и сейчас очень сильно скучаю... Но вот примерное как прошло четыре года я взялась за себя. Набрала за это время я примерно 12кг (начала набирать, когда у мамы начались проблемы со здоровьем, а я забила на свое и много работала). И мне реально было все равно как я выгляжу.. А потом поняла, что времени моей молодости осталось не так много, все-таки надо брать себя в руки. К психологу на терапию все-таки походите, с ним быстрее придет облегчение и принятие того, что жизнь не закончилась. Я вам рекомендую свою Елену Комолову 7 (925) 289 59 49, напишите ей, вдруг это и вам психолог. Я вам очень сочувствую, без мамы, как будто с дырой в душе. Но я очень благодарна, что у меня такая мама была, да и есть, просто обнять ее не могу((( а хочется до слез
Должно пройти время... чтобы вам стало легче. Я от смерти мамы отходила года четыре.. У меня муж, ребенок, все вроде ок, но по маме и сейчас очень сильно скучаю... Но вот примерное как прошло четыре года я взялась за себя. Набрала за это время я примерно 12кг (начала набирать, когда у мамы начались проблемы со здоровьем, а я забила на свое и много работала). И мне реально было все равно как я выгляжу.. А потом поняла, что времени моей молодости осталось не так много, все-таки надо брать себя в руки. К психологу на терапию все-таки походите, с ним быстрее придет облегчение и принятие того, что жизнь не закончилась. Я вам рекомендую свою Елену Комолову 7 (925) 289 59 49, напишите ей, вдруг это и вам психолог. Я вам очень сочувствую, без мамы, как будто с дырой в душе. Но я очень благодарна, что у меня такая мама была, да и есть, просто обнять ее не могу((( а хочется до слез
Да, это настолько больно, что не объяснить. Год прошел, а легче не стало. Даже наоборот, болит глубже. Слез почти нет, а боль сильнее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Время лечит, не люблю давать советы, но погрузись в какие то дела, это всегда спасает