Добрый день. Девочки кто как справился после родов с обострением невроза. Я родила как год назад, спустя 2 месяца после рождения я перестала кормить малыша и началось, все те же симптомы, что описывают в этом форуме, и панические атаки и различная симптоматика, скорая. Пила нейролептики, помогли хорошо. Сейчас вроде хорошо все, но бывает наступает, особенно перед ПмС. Мысли навязчивые достали уже. Я видимо так зациклилась на этом состоянии , что теперь страх наверно то что это все вернутся может и постоянная тревога. #тревога
Хочешь перенести ответственность за ребенка на чужих просто, а сама гулять на пропалую и пить. Не получется ты раб теперь.
Времени дофига что ли? Когда маленький ребенок, бегаешь, как белка в колесе. Какие неврозы, депрессии и прочая лабуда...от усталости вырубаешься, забыв искупаться.
Найдите врача Клевцова Д.А.
у него есть свой сайт
Очень рекомендую!
Мне прием лития помогает хорошо при депрессивных состояниях и перепадах настроения. Я покупаю в хелатной форме от эвалар, цена вполне приемлемая и состав усилен витаминами гр В.
Я после родов была в не очень хорошем состоянии и работала с психологом. Она меня вытащила слава Богу. Елена Комолова 7 (925) 289 59 49
Было, пила аскорбат лития, так вот с Нормотимом уже в первые недели полегче стало.
Я научилась контролировать это состояние панички, стараюсь разумом думать, успокаиваю себя и програмирую что это все лишь мои шарики заролики или как там говорится. Переодически пропиваю курсом валерьяну, самая обычная в капсулах. Омегу 3, магний и гинеколог для снятия сильных болей при меськах, прописывала липидно-йодный комплекс маммолайн. Сейчас чувствую себя прекрасно, раньше паникшая была, в свои 30 выглядила как уныло г..., ну меня еще семья поддерживала и как-то выводила из этого состояния. Устройте себе шопинг, съездите на отдых, встретьтесь с подругой, старайтесь больше в обществе быть, иначе можно поехать вообще головой и уже сложнее будет выбраться из этого состояния.
Пила эваларовский В-комплекс, когда была такая же проблема, как и у вас, мне этот комплекс отлично подошел, я стала куда лучше себя ощущать. Вот, что бывает, когда дефицит витамин группы В в организме.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не были в таком состоянии, чтобы судить ?!не дай бог такого Вам! Бред несете. У меня двое детей, с первым ребенком таких проблем не возникало. Помощи нет, ни бабушек никого, привыкли уже как то, сами с мужем справляемся. Гулять, бухать … по себе простите, людей не судят! Умники и умницы !