Очень плохо сплю и очень плохо себя чувствую при этом, боюсь что может развиться инсульт или инфаркт , немеет кожа головы когда лежу, боли в левой части грудного отдела, немеет левая рука во сне , дискомфорт в левой части лица и дергает подбородок , тревожность и страх умереть
А с пульсом что? У знакомой за всеми паничками скрывалась тахикардия
Есть тахикардия иногда во время сильной тревожности, а так в покое пульс от 60 -80, давление тоже в норме
Делала 4 раза ЭКГ и Узи сердца, говорят здоровое, единственное тахикардию ставят, но Холтер я не делала и из за экстрасистол переживаю
С дефицитом лития такое состояние может быть связано. Нормотим курсом пила в похожей ситуации. Мне помог очень. Уже к концу второй недели приема тревожность на спад пошла и засыпать стала лучше.
Вам бы с собой разобраться и исключить нежелательное. Сходите к кардиологу. То, что немеет рука - не очень хорошо. Чтоб не было тревожности и страха можете попринимать антистресс эвалар в шипучих таблетках. Поможет защитить от стресса и давление нормализовать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пью эваларовский чай БИО успокаивающий вечерний, мне хватает его дней 10 попить и потом как-то сам собой у меня налаживается сон и состояние улучшается. Чай по вкусу для меня хороший.