Гость
Статьи
Таким родителям нужна …

Таким родителям нужна помощь психолога

Знаю одну леди, на вид адекватная. Недавно пили чай, а она мне говорит: " Как ты терпишь своих детей, мне иногда моих хочется пристукнуть! "

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Захария

Нет, таким она не нужна)
Они здоровые на всю голову

Мечта

Ну любой человек может быть нервным. И если она обижается злится на детей, это нормально. Потому что ну она человек а не робот, если дети разрисовали ей всю квартиру- имеет право и позлится) если она не издевается над детьми, не орет на них, не бьёт , то она хорошая мать. А то что агрессия возникает это нормально, скажите ей пусть подушку побьет, пусть спортом займётся, надо выход этой злости дать. Но не на деток, а куда то направить на деятельность. А если вы будете злость в себе культивировать и удерживать, возможны всякие болезни от нервов. Так что злится это нормально, при условии что человек никого бить не собирается.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

зачем? она ж осознает свои эмоции, рефлексирует, еще и эмпатией обладает (чужие чувства понимает).

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: