Гость
Статьи
Как пережить смерть …

Как пережить смерть родного человека?

Моя бабушка впала в глубокую кому… 14 февраля у неё остановилось сердце, ее откачали, теперь она в голубой коме и на ивл. Я не могу ни спать, ни есть… дороже ее у меня никого нет. Я не знаю как переживу, если ее не станет… Всё напоминает дома о ней, в больницу не пускают(так как инфекционная). Всегда звоню врачу узнать как она, ответ один: «надежд уже нет, держитесь»
Я не представляю жизни без неё, все детство было ужасным, лишь она всегда была рядом, всегда поддерживала меня, любила.
Как пережить это всё? Крик души, пишу и реву

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уже пережили, дальше..у Ильюхи есть бабушка..

К сожалению всегда тяжело это пережить. Я потеряла папу, ему было 49 лет. Первое время просто ппц как тяжело... Но жизнь не стоит на месте, что бы вы не делали, жизнь входит в своё русло. Придётся пережить тяжелое время прощания с родным, придётся пройти через это... Жизнь постепенно продолжится, и боль сменится светлой печалью, смерть это не конец, ваша бабушка в вас, и она всегда будет рядом, и надо ей помочь обосноваться в том мире - постараться не рыдать и не убиваться.. Желаю вам сил пережить. Главное не забывайте про себя саму, уверена, что бабушка этого бы хотела.

Гость

У меня мама умерла 6 лет назад от рака, депрессия до сих пор и не уходит уже как 6 лет.

Гость
Гость

У меня мама умерла 6 лет назад от рака, депрессия до сих пор и не уходит уже как 6 лет.

Я наверное не смирилась и не пережила ( очень ее не хватает , боль на всю жизнь , я с ней маслено и обнимаюсь и ругаюсь вообщем все как в жизни. Только она далеко очень.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Дорогой, автор! Если Вы пытаетесь справиться с горем, Вам необходимо терпение. Вас могут захлестывать самые противоречивые чувства. Многим из тех, кого постигла тяжелая утрата, помогло то, что они могли кому-то рассказать о своих чувствах. Многие согласятся, что такое пережить очень тяжело. Существует масса советов о том, как справиться с горем. Советов так много, потому что, каждый переживает горе по-своему. Ведь то, что помогает одному, не помогает другому. Могу поделиться, что помогло лично мне. Меня утешает, мысль, что есть Тот, кто на самом деле по-настоящему может понять и поддержать, а так же кому можно излить свое горе. В Библии говорится: "Близок Господь к тем, чье сердце разбито, спасает Он всех, чей дух сокрушен". Благодаря тому, что я могу молиться и рассказать Богу о своем горе в любое время, это меня утешает и придает сил. Второе, что помогает мне, это обещание Бога: "У меня та же надежда на Бога...что Бог воскресит как праведных, так и неправедных". То, что Бог вернет к жизни на земле людей, которые умерли, помогает мне представлять, что мои родные, которых я потеряла уехали очень далеко и я с радостью жду, когда они вернутся. Это очень сильно меня утешает.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: