Люблю одеваться женственно, и мне очень нравится как выгляжу в мини и с каблуками, муж вообще меня мотивирует и правда не против чтобы я так одевалась. Брюки не ношу вообще, колготки люблю в отличие от многих, но проблема, реально стесняюсь когда одна выхожу, стала носить мини недавно, фигура хорошая, именно то что замужем придает уверенности, кольцо обручальное тоже всегда ношу, чтобы это было видно, но одна стесняюсь, чувствую себя незащищенной, как это побороть?
Замечательно)
Какая же бердятина в башке у некоторых
Ну не знаю... Конечно на хороших фигурах это красиво смотрится. Но мини с каблуками днем, в городе- как то не к месту смотрится. Тогда уж хоть без каблуков. Или миди в офис.
Не боритесь с этим! Надевайте мини-юбку когда выходите с мужем, а когда выходите одна - юбку обычной длины.
сику то не застудишь так ходить то а?
Вряд ли в морозы в капронках бегает и попу морозит.
Впрочем, спросим у автора.
Автор, как же в морозы? 😊
В морозы у меня есть муж с машиной:) а если серьозно есть высокие сапоги отличные плотные теплые колготки которые выглядят как капроновые и еще масса способов не мерзнуть. 21 век на дворе и промышленность идет навстречу девушкам! И живу я не на севере.
Начните с малого - наденьте к юбке плотные колготки. Чем плотнее - тем лучше. Это дополнительный слой защиты почти как штаны будет. Начните с небольших прогулок по 5 мин и со временем привыкните, перейдете на более тонкие колготки, а там и на чулки или вообще голые ноги
Я в 25 начала понимать что кто на меня смотрит и зачем я наряжаюсь и платья ношу? Раньше меняла платья каждый день. Я одевала по колено юбки и пышные платья солнцем. Верх всегда был закрыт. Хотела показать в основном на работе женщинам что я такая вот модница недоделанная. После 25 лет стала покупать штаны и всё. Теперь в гардеробе только рубашки, толстовки, брюки.. И больше ничего не надо нафиг! Для кого вообще носить мини? Для маньяков?
В морозы у меня есть муж с машиной:) а если серьозно есть высокие сапоги отличные плотные теплые колготки которые выглядят как капроновые и еще масса способов не мерзнуть. 21 век на дворе и промышленность идет навстречу девушкам! И живу я не на севере.
Купите себе уже треники на работу. Кому надо ваше мини? У нас в маленьком городе если кто в платье ходит. Так косо все смотрят. Все и даже дети носят только треники с детства. Какое мини и для кого?
А потом ноете что мужики к вам в трусы лезут в прямом смысле. Я если хожу в трениках и кофтах всё закрыто. То даже и не смотрят на меня. А я и рада этому! Ха! Поскорее бы старость чтобы мужики не смотрели)
Чтобы побороть это - нужно брать и носить мини-юбку с каблуками. Главное, чтоб погода позволяла и каблуки не поломать - а то тротуарное покрытие иногда не совсем алё. А то это как стесняться летом выходить на улицу с голыми ногами, потому что ноги не загорелые. Если не ходить летом с голыми ногами, то откуда ж тот загар-то возьмётся?
Обожаю юбки и платья. Носить не стесняюсь - вообще всем пофигу. А мне на всех.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!