Мне 28 лет, замужем квартира дача все есть. 8 лет назад я родила сына, после рождения, мы с мужем решили, пока сына на ноги не поставим , не обеспечим ему точно хорошее будущее, второго ребёнка планировать не будет, ведь тогда мы поднимались с нуля, небыло абсолютно ни чего за душой. Прошло 8 лет , развили бизнес, 3 крупных магазина в нашем городе и один в соседнем, сыну уже накопили на образование, купили машины квартиры и прочее, в общем полностью готовы к большой семье. Неделю назад узнала что беременна на 3м месяце. Тесту не поверила пошла на узи там подтвердили. Радости было у нас с мужем не меренно, но тут я поняла, я боюсь рожать😂, я забыла что это такое, как кормить, одевать, пеленать и т.д.😂, просто боюсь, муж говорит ничего страшного будет помогать мне как и раньше, но у меня страх что я могу что то не так сделать, ни так взять на ручки ни так головку, в общем просто забиваю себе голову 😂. Я там не прошу что бы как быть с этим и т.д. просто решила поделиться своим страхом.
Обожаю вумановских фантазерш
Все как под копирку с нуля открывают крупные магазины и один в соседнем!
это гормоны
Как в род зал зайдёте, сразу всё вспомните
Обожаю вумановских фантазерш
Все как под копирку с нуля открывают крупные магазины и один в соседнем!
Ох если бы это фантазии, если вам все дали родители, то к сожалению у нас их не было, мы всего сами добились, и поверьте было тяжело, муж был обычным камазистом а я разнорабочая на стройке. Видимо в наше время разучились все сами добиваться, сразу на все готовое живут
Автор, вы просто себя накручиваете, плюс гормоны. Не надо ничего бояться, тем более у вас такая мощная поддержка в лице мужа, с финансами все благополучно опять же. Материнский инстинкт вам всё напомнит, как и что нужно делать. Благо, что ребёнок у вас второй. Наслаждайтесь своим положением, и не накручивайте себя. Все у вас будет хорошо!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У нас тоже разница в 8 лет с малышками,переживала ,накручивала себя…Казалось что ничего не знаю и не помню )Поверьте все на автомате вспомнится,первые часы после родов еще страшно)но потом все проходит !Наслаждайтесь периодом беременности,потом будут свои прелести )Нам уже годик,а будто вчера родила !Удачи вам !