Добрый день.
Хотела бы задать вопрос, может, кто знает.
Мучают нервные тики во время хождения в туалет. Обычно дёргается голова. Сходил, скажем, по-маленькому и тут же нервные тики.
В обычной жизни их нет, только так.
С чем это связано, может, кто-нибудь подскажет?
Заранее благодарю.
Сходите к неврологу, он скажет.
кто-то однажды сильно напугал в момент мочеиспускания.
в детстве к примеру.
или еще какое-то психологическое травмирующее воздействие в семье связанное с туалетом. например родители орали, если долго сидел на горшке.. ну и т.д. вам виднее ваше детство.
Доброго времени Автор!
Такие нервные тики обычно связаны с повреждением нервной физиологической системы и со сбоями в работе сахасрара чакры.
У повреждений этих элементов организма - есть причины.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хм, я думал, я один такой. Меня в момент мочеиспускания вдруг как бы резко и коротко передергивает. Не всегда, но часто. Всегда так было, с самого детства. Не знаю, почему так. Никаких других тиков никогда не было.