Привет, кто вышел с невроза сам, расскажите как это у вас получилось
Автор, вы с откудова?
когда будет не до невроза (реальная болезнь, голод, война, необходимость физически выживать), он пройдет сам.
Привет, да.
Сменила работу и вообще род деятельности, окружение и все в течении двух недель наладилось тогда после увольнения с ненавистной работы
Долгая история, в итоге все равно без помощи не обошлось. Это дорого и это долго. Говорят "растения силы" помогают, но это дорого и не все согласны с такими методами, сам ничего не скажу.
Автор, можно подключить витамины группы В и магний пропить, и добавить физическую нагрузку, а если не проходит, лучше сходить к психотерапевту таблетки пропить
Смотря с чем связан и на какой почве невроз?
Вопрос из разряда «кто сам себе удалял зубы».
Год назад были очень жесткие панические атаки и постоянная тревога, и в итоге это переросло в социофобию. Я тогда обратилась к психотерапевту. Он мне дал рекомендации, как надо поступить (к нему приходила только один раз).
В итоге я поменяла место учебы, работала над контролем своих навязчивых мыслей. Таблетки никакие не пила, только витамины группы B. Нашла новые хобби и цели в жизни, к которым буду стремиться.
Нельзя сказать, что всё прошло, иногда меня накатывает. Но по сравнению с прошлым годом, сейчас это цветочки :)
Автору желаю удачи справиться с недугами!!!
Год назад были очень жесткие панические атаки и постоянная тревога, и в итоге это переросло в социофобию. Я тогда обратилась к психотерапевту. Он мне дал рекомендации, как надо поступить (к нему приходила только один раз).
В итоге я поменяла место учебы, работала над контролем своих навязчивых мыслей. Таблетки никакие не пила, только витамины группы B. Нашла новые хобби и цели в жизни, к которым буду стремиться.
Нельзя сказать, что всё прошло, иногда меня накатывает. Но по сравнению с прошлым годом, сейчас это цветочки :)
Можно спросить панические атаки и тревога на фоне чего были ?
Их разве можно контролировать ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я вышла через 20 лет