Раньше занималась эс***ом, было 2 любовников, которые давали деньги на протяжении полугода, потом оборвала связь с обоими. Мне противно от себя, что опустилась до такого, хочется смыть эти воспоминания, но никак...Хотелось красивой жизни, потом поняла что это не выход. Сейчас работаю не за такие большие деньги, но зато свои + учусь. Но это клеймо не дает жить спокойно...Мне 22, а уже было трое мужчин, чувствую себя грязной ш....
Не рассказывай никому. Главное, что мужиков подоила. Я всегда говорю, что лучше двое любовников, чем один. Подоила, заработала, обвязалась от них и теперь ищи студента.
Обратитесь к психологу. Вам нужно что-то делать с этим ощущением, что вы грязная, иначе всю жизнь это разрушит
Девушка, откройте телеграмм и посмотрите, молодежь щас *** без отношений даже и у них к 20 годам более 10 половых партнеров бывает. У вас только 2-3. Есть те, кто в отношениях/замужем и имеет по несколько любовников и чувствуют себя отлично, совесть не мучает
Не рассказывай никому. Главное, что мужиков подоила. Я всегда говорю, что лучше двое любовников, чем один. Подоила, заработала, обвязалась от них и теперь ищи студента.
Ага ищи бедного студента и корми его.
Это что же получается? Что студент будет жить и жрать на деньги каких то мужиков?
Вот ведь ***!
До какого до "такого" ты типа опустилась? Второй вопрос: а судьи кто?
Ну в общем да. Я вот своим тоже много чего обещаю, но доиться не спешу. Верят и дают без вложений, надеются на потом. Начинают педалировать - расстаёмся, ведите следующую. Щас отношения сводятся к тому, кто кого нахлобучит. Меня пока не раздоили.
Ну в общем да. Я вот своим тоже много чего обещаю, но доиться не спешу. Верят и дают без вложений, надеются на потом. Начинают педалировать - расстаёмся, ведите следующую. Щас отношения сводятся к тому, кто кого нахлобучит. Меня пока не раздоили.
В целом, мужчину такое поведение не красит. Ты бы ведь не хотел, чтобы так поступали с твоей дочерью.
К нормальному психологу ( не те кто будет говорить что все так живут, продолжайте быть в *** если нравится и никого не слушайте) или на исповедь сходите, если не разводка... Так то ошибки у всех могут быть главное выводы какие-то сделать
Привет Сладкоешка!
"Как жить с темным прошлым?"
Нужно исключение из дальнейшей жизни занятие таким или другим видом *** и жить себе спокойно дальше.
Занятие любым видом *** пишется в карму как негативное действие и вернется потом в форме повреждений 5-ти физиологических систем: нервной, половой, кроветворной и иммунной, полужидких сред и тканей, а также некоторых органов тих систем. Если же в Вашей жизни будет твердое решение на отказ от таких действий, то повреждения, которые будут в будущем исходя из этих совершенных негативных действий - будут минимальными. Выбор за Вами)
Девушка, откройте телеграмм и посмотрите, молодежь щас *** без отношений даже и у них к 20 годам более 10 половых партнеров бывает. У вас только 2-3. Есть те, кто в отношениях/замужем и имеет по несколько любовников и чувствуют себя отлично, совесть не мучает
да ладно. она-то за деньги
да и зачем сравнивать грязь с другой грязью? можно и с порядочными сравнить которые никуда не делись
Сообщение было удалено
ну так не для всех то о чем пишет автор -норма
для тебя норма, для него нет
при чем тут пнд?
Ну и что. Деньги хоть по-умному потратили?
Ну ладно,это древняя профессия и нужно просто принять себя,ни вы первая,ни вы последняя…
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Дочь у тебя будет и с ней будут так же поступать, норм?