Если человек сыт любовью (по самое не хочу) - он спокоен, умиротворён, безмятежен, не чувствует никакой любви (любовного голода) в себе.
Чувство любви – дефицит (нехватка) ему любви, любовный голод. Чем сильнее чувство любви (чем сильнее любовный голод), тем беспокойней и агрессивней человек. #любовь #агрессия
Либо у него проблемы с психикой
Лѣвъ имѣетъ много любви, но аггрѣсивѣнъ къ парнокопытнымъ.
Не, солевая больнуська, ты нам тут бред не гони. Наркоманы все агрессивны и несут чушь.
"" Если человек сыт любовью (по самое не хочу) - он спокоен, умиротворён, безмятежен, не чувствует никакой любви (любовного голода) в себе..."
Это так и есть.
В этом случае СЕКС отходит на второе место.
И выражение : " Сытый голодного не разумеет "---не работает, потому как ПОНИМАЕТ ( разумеет )..
Как вариант - не было любви в детстве, когда вырос, не понимает, что такое любовь. И даже если находит того, кто его действительно полюбит, он не понимает любовь, не умеет ее принимать и она не оказывает такого положительного влияния, как могла бы
Сыт = полон ?
Значит имеет любовь внутри?
А у Вас ? Какая-то другая логика .
Не всегда. Я вот не имею любви вообще, но при этом спокоен как удав
Если человек агрессивен, он социопат. Социопаты не способны испытывать любовь.
Нет если чел.агрессивен это значит что кто то или что то его накаляет
> сыт любовью
> по самое не хочу
Хм. Это когда его "вторая половина" его уже надоела и начала доканывать?
Если приходит с работы злой - значит, на работе "любят" недостаточно, так?
Человек может злиться. от усталости Иногда нет сил даже разговаривать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет. Это значит, что у него фляга свистит. Ему нужно к специалисту, а тебе от него валить чем дальше, тем лучше.