Вы терпите грубый тон ,раздраженный в поликлинике от врача ? На работе от коллег ? В автобусе или отвечаете так же?
Надо постоять за себя, не молчать. будешь молчать, сядут на голову тебе.
Мне таких жалко обычно, что они так несчастны, что им нужно вымещать агрессию на посторонних. Но если злит, то нужно давать понять что с вами так нельзя. И лучше не повышать тон в ответ, это проявление слабости. Люди кричат когда их не слышат. Можно привести сколько угол аргументов в споре, но если вам в ответ будут кричать «ты е*блан» много раз, то человек все равно будет в выигрыше) Опускаться до их уровня или нет.. Если ругаться с каждым кто как то не так себя повел.. Не знаю. Общество в принципе агрессивно и несчастно, много злых людей, главное не перегибать, ни мямлить и ни истерить. Без крайностей. Я обычно разок пропущу, если второй раз, третий, уже не выдержу и спрошу напрямую «в чем дело?»
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всегда терплю И молча проглатываю такие издёвки над собой. Хотя мне уже 47 лет, и ненавижу себя за это.