Гость
Статьи
Чем вы спасаетесь от …

Чем вы спасаетесь от последствий стресса?

Девчонки, чем вы спасаетесь от последствий стресса? Делитесь своими рабочими рецептами! У меня недавно очень тяжелый разрыв отношений был. Я сейчас стала очень рассеянной от этого, постоянно ощущаю усталость и голова очень плохо работает. Вроде бы и бывшего из жизни уже выкинула, а дома и на работе конфликты постоянные, я все время на нервах.

Людмила
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне хорошо помогал пустырник в жидком виде + каждый день медитации, это если по Лайту. Если чувствуется, что скоро будет нервный срыв - это к психотерапевту за таблетками.

Таня

Нормотим пью курсом, вот четвертая неделя пошла. Тоже после расставания мозги набекрень были, сейчас в разы лучше эмоциональный фон, тревоги уходят

Ира

Мне помогают групповые занятия фитнесом и смешные ролики на ютубе или в нельзяграме

Ольга

К психологу полезно походить, выговориться, отпустить ситуацию.
Еще анализы сдайте на дефициты, магний можно попить попробовать. Еще от стресса очень хорошо помогает аминокислота триптофан 5-HTP + B6 Витамин ProteinRex, я курсом пила после стрессов, чтобы вернуться в себя, очень помогло, погуглите, почитайте. Я на озон заказывала. А так - работа, прогулки, отдых, общение с людьми, хобби, музыка - мне все это помогает жить и отвлекаться от плохих мыслей.

Аскорбат лития топчик. Его курс и нервишки в порядке, нет эмоциональных качелей.

Гость

Я хоть и мальчишка, но тоже выскажусь. Очень хорошо мне помагали 2 вещи: резкая смена обстановки (отпуск, поездки) и увлекательные компьютерные игры, если играть в них по нескольку часов несколько дней.

Ася

Меня Рекогнан спасал от таких же симптомов. Хорошее средство после стресса. Во-первых, быстро помогает. Во-вторых, в составе действующее вещество с хорошей доказательной базой. В третьих, позитивно действует сразу в нескольких направлениях: на память, концентрацию внимания, даже на сон. Раньше их принимала в таблетках, не так давно перешла на саше, мне они больше понравились.

Гость

Я только хотела написать про Рекогнан, а вам его уже посоветовали) Подписываюсь под каждым словом: это отличный препарат. Безвредный, без побочек и с минимумом противопоказаний. Отлично восполняет внутренние резервы энергии. Я тоже покупала его в виде таблеток, но мне посоветовали в растворе. Думаю тоже попробовать.

Надежда

Мне помогает прием магния и рекогнана для мозга, с такой поддержкой меньше нервничаю и голова лучше работает

Вера

По совету подруги, стала принимать контроль стресса от эвалар лаб, у него очень качественный состав, действует через 30 минут после приема. Спокойней стала, меньше тревожусь по пустякам, а самое важное - наладился наконец сон

Гость
Вера

По совету подруги, стала принимать контроль стресса от эвалар лаб, у него очень качественный состав, действует через 30 минут после приема. Спокойней стала, меньше тревожусь по пустякам, а самое важное - наладился наконец сон

Галимая реклама.

Яна

Мне хорошо помогает успокоиться глицин. Я еще с института с ним дружу. Только дозировку нужно брать большую, 300-500мг. У эвалар есть в шипучках, там вообще 1000мг. Быстро помогает успокоиться. И в голове становится как то светлее. Соображаешь лучше.

Оленька

мне помогает спорт и эмотоцин! два раза в неделю спорт плюс бассейн) эмотоцин пью каждый день два раза (таблеточки для рассасывания) ничего криминального нет в средстве, еще и иммунитет вам укрепит, это тоже важно! очень рекомендую это в комплексе

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кира

максимально быстрое действие для снятия нервного напряжения и стрессового состояния у глицина форте эвалар. В нем максимальное содержание глицина в 1 таблетке - 1000 мг - это в три раза больше глицина, чем в обычном, поэтому действует быстрее.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: