Не знаю как быть. Муж заметил, что я часто проявляю негатив, вижу во всем плохое. За рулем агрессивно вожу. В жизни все хорошо так-то, работа, дом, отдых с любимым. При этом придираюсь до любой мелочи, какие-то простые и не не обидные шутки меня злят и задевают. Если что-то происходит, то прежде всего замечаю негатив. Что со мной?
#негатив #стильжизни #пессемизм
xujjjjзнает что с тобой
Если вы видите проблему, то это уже хорошо.
Вам нужно научиться (это навык) выискивать во всем хорошее.
Сложно, но если целенаправлено заставлять себя находить плюсы в любой ситуации, то гораздо проще будете смотреть на жизнь.
Это называется позитивное мышление
Если вы видите проблему, то это уже хорошо.
Вам нужно научиться (это навык) выискивать во всем хорошее.
Сложно, но если целенаправлено заставлять себя находить плюсы в любой ситуации, то гораздо проще будете смотреть на жизнь.
Это называется позитивное мышление
Вредный совет даете. Заставлять себя мыслить позитивно, может привести к неврозам и депрессиям.
Сходите к эндокринологу, проверьтесь на гормоны. Гормоны сильно влияют на настроение. Возможно придется поработать с психотерапевтом.
Возможно вы не врач, а тролль или парикмахерша, в интернете все возможно.
Может устали от зимы и надо вам отдохнуть? Ну или если это тянется давно, то тога можно обратиться к психологу, я вам свою рекомендую - Елена Комолова 7 (925) 289 59 49
проверить гормональный фон, если раньше такого не было и если вас напрягает такое состояние, если мужа напрягает.
не медлите, может быть и хуже, до депрессии может скатиться
Поскольку в себе вы видите позитив, постольку во всех других видите негатив. Поскольку в себе видите негатив, постольку во всех других видите позитив.
Негатив и позитив – неразлучные «два сапога – пара».
Чтобы избавиться (спастись) от негатива (от ненависти к другим), необходимо избавиться (спастись) от позитива – от любви к себе.
Вы слишком самовлюблены (слишком озабочены собой – проявляете позитив), поэтому проявляете негатив («придираетесь до любой мелочи, какие-то простые и не обидные шутки вас злят и задевают»).
Как быть? Не быть такой (излишне) самовлюблённой (озабоченной собой).
Такая самовлюблённость появляется в окружении вас людьми. Например, при вождении автомобиля вы окружены другими автомобилями и это заставляет вас бояться за ваш автомобиль и злиться на другие автомобили).
Для избавления от самовлюблённости следует уединяться (выходить из окружения вас людьми).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дефицит лития так на организм влиять может. Нормотим курсом пропила и только после этого эмоциональное состояние стабилизировалось.