Гость
Статьи
Я забила на себя

Я забила на себя

И на отношения. Я не крашусь почти, седина заметна уже хорошо ,красить не хочется. Отношения не сложились. Я просто привязываюсь к человеку и потом долго забываю .я честно ,без вранья. В то время, как мужчины скрывают, врут и в основном хотят использовать для интимных дел. Поддержки ,понимания я не заметила .секс желания тоже нет,пропало .в обще выгляжу как серая мышь .семьи нет мужа детей. Расстраивает то ,что все ориентированы на секс .все ,если ты не хочешь, не можешь терпеть (боль) видно все узкое и смазки толку особо не давали в отношениях. Я несколько лет все думала вернутся к парню ,но потом поняла ,я ему не нужна ,зачем возвращаться тогда.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Елдастик

Делать то что с этим?

Привет,для начала полюби себя,займись собой,дай себе то что хочется,остальные подтянутся сами

Гость

Тверская и парикмахерши все одно и тоже годами, копируете красивые вы красивые, ну кто бы сомневался, великолепные ЛЕДИ.

Гость

Пишите еще.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Так одно дело забить на мужчин, а другое дело забить на себя. Если у вас нет отношений, значит вы свободная! Вы можете наоборот себя баловать, делать то, что вам нравится, выглядеть красиво и радовать себя! Надо немного вам мысли в нужное русло отправить) А вообще есть психолог для этого сможет помочь и думаю не надо много сеансов. Обратитесь к Елене Комоловой 7 (925) 289 59 49, можно в вотсап ей написать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: