Привет, что это депрессия или апатия? Н чего не охота, хочется иногда плакать о жалости к себе, сил нет ни на что и настроения нет. Что это, кто с этим сталкивался, как вылезли с этого ?
Иди в спортзал. Я так вылез
Если мысли о смерти вполне возможно, что депрессия. Но слышала, при депрессии даже на работу себя заставить пойти невозможно и люди постоянно спят, не занимаются бытовыми делами, не следят за гигиеной и т д. Надо идти к специалисту, работа с психиатором плюс медикаментозная терапия, но все должно быть в совокупности. Если диагноз подтвердится, врач сам назначит антидепрессанты, но мне кажется, они одни не помогут, придётся работать над собой вместе с врачом
Сколько вам лет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пыталась себя заинтересовать чем-то, но сил не было вообще. Потом решила бад пропить, чтоб как-то витаминами организм насытить, брала от Грассберг Magnesium Premium B6. Мне прям за месяц курса гораздо лучше стало, сил прибавилось. Видимо дефицит уже был. Сдайте анализы, проконсультируйтесь. Депрессию в любом случае только врач может диагностировать