Я не могу контролировать свою агрессию которая появляется без причины, моя мать с детства меня не любила , росла без отца , меня гнобили в школе И моя мать тоже гнобила меня, бегала разбираться вместо того что бы перевести меня в другую школу, в итоге во взрослом возрасте я не контролирую агрессию
Пейте валерианку.
все вокруг пи_дарасы, и только ты одна дАртаньян
странно не находишь?
может было за что чморить?
Лучше добровольно в психушку сдайся
Ну и? Вопрос в чем? Вам надо идти в психотерапию, а не писать автобиографические посты на форуме.
Обратитесь к неврологу, сейчас все это можно убрать либо лекарствами, либо психотерапией, либо и тем и другим. Из своего опыта могу сказать, что хорошо убирает вспышки агрессии и раздражительности литий. У эвалара есть литий хелат, я беру его для мамы, помогает хорошо, она сама говорит, что с ним чувствует себя более уравновешенной и менее раздражительной. На него не нужен рецепт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда перестанете обращать внимание на мнения других людей о себе, жизнь начнет налаживаться. Наплюйте и идите дальше.