Гость
Статьи
Жизнь рушится

Жизнь рушится

Мне 33 года. Детей нет. Друзья близкие далеко с мужьями нормальными и детьми. У меня же муж ушел к другой. Я ушла в работу. Набрала 15 кг, заедая и запивая стресс. Решаю проблемы родителей по здоровью. Стала любовницей женатого мужика с работы, который никогда не нравился. Просто чтобы одной совсем не быть. Иногда смотрю на себя и чувствую отвращение и по внешности, и по поведению своему. Устала от всего, и как собраться не знаю. Походы к психологу особо не помогают

Яна
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А чего рушится-то? Молодая тетка, свободная, работа есть, родители живы. Блииииииин! И чего вы так боитесь одиночества? Что в нем ужасного, чтобы делить койку с чужим мужем? Милочка, встряхнитесь уже, у вас вся жизнь впереди, а вы ее своими собственными ручками в Г. заталкиваете.

Гость

Походы к психоолуху = деньги на ветер. Единственное, что тебе может помочь, это включить мозги. Но меня одолевают смутные сомнения, насчёт их наличия у тебя. Потому как ты собрала все возможное гов-но сразу и в одном месте.

Гость

а от нас то что хочешь?

что бы тебя мастер наказал? или как на тебя повлиять можно?

Гость

Нужно как-то остановить эту инерцию, чтобы жизнь ПЕРЕСТАЛА идти по наклонной.

Родная, займись собой. Пока ты заедаешь и запиваешь стресс - все будет только усугубляться! Буквально вчера смотрела "большие девочки" по пятнице, посмотри, тебе прямо строго рекомендую!
Чем лучше будешь выглядеть - тем больше шансов наладить и жизнь личную и остальное. И вынужденного любовника сможешь оставить когда захочешь.

Гость

Вангую, психолог скажет не сравнивать себя с другими и всё сразу наладится

Гость

Выход на крыше.
А если серьезно, что вы ожидаете услышать здесь? Если вы в жизни никому не нужны, думаете здесь иначе?
Вам 33, и все можно развернуть на 180градусов. Было бы желание.

Сама сидела так. Как сейчас помню, мне 25, никому не нужна все жду что поймут мою тонкую душу и полюбят как есть. Мне 29, секс на 1 раз не больше, неинтересна, нормальные мужики сбегают.
Мне 32. Стала выпивать по бутылке за вечер за сериалом. Ни мужа, ни детей.
Внезапно стало страшно и я поняла. И начала меняться. В 35 я вышла замуж за прекрасного человека. Сейчас мне 43, мужа обожаю, сыну сейчас 6 лет, и мы семья.
Когда-то я считала себя жалкой, и наверное так и было.
Пока вы ждете чего-то и сами считаете себя никчемной - все так и будет по наклонной.
Только вы сами можете себе помочь. И это не за 2 месяца.

Гость

Давай на таро посмотрим что делать? Подробнее по вац.апу 8.91.8.174.18.58

Омг, работаю руководителем. Где...ГДЕ находят таких подчинённых? XD😄

Гость

Кроме тебя никто не возьмет твою жизнь в свои руки. Даже психолог бесполезен, если ты ждешь, что он решит за тебя твои проблемы. Поднимай зад с дивана, кончай пить и жрать как корова, и иди в спортзал.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

В Вас есть сильные стороны, только свою ценность нужно понять и раскрыть, тогда и другие к Вам будут относиться как к ценности. По своему опыту знаю, что начать нужно с приведения в порядок себя, а потом и жизнь вокруг Вас придёт в порядок. Когда у меня был кризис, то мне помогла все наладить, и в себе, и в жизни, сильный психолог, спокойный и гармоничный человек, без пустых разговоров о детстве и прочем, а давала действенные жизненные советы, развернула меня на позитив и хорошую активность. Все можно решить, не сдавайтесь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: