Гость
Статьи
Нет желания общаться

Нет желания общаться

Не хочется ни с кем общаться.
Проблема в том, что раньше я была крайне любвеобильной, хотелось романтических и дружеских отношений. Все изменилось после того, как перестала общаться со своей последней подругой (2,5 года назад). После этого пропали теплые чувства ко всем остальным друзьям, родным. Разрыв с подругой произошел в тот момент, когда я отходила от продолжительной депрессии, о которой она знала. 
После этого еще погиб близкий человек.
Поначалу появилось чувство отвращения к обществу в принципе. Думала, что вернусь к своему плохому ментальному состоянию. Но внешне у меня это никак особо не проявляется. Настроение чаще всего хорошее, просто ощущение отрешенности и временами всплывают мысли о причинении себе вреда.

Последнее время пытаюсь заставить себя наладить с кем нибудь отношения , тк понимаю, что навыки общения в живую на нуле, но все попытки выливаются в агрессию с моей стороны и изоляцию.

Если у кого то было подобное, как вы справлялись? #дружба #окружение

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Самовыпились, больнуська

Гость

Никак не справляюсь, ни с кем не общаюсь, берегу себя, жду, когда пройдёт, почувствуете потом.

Баклажан Курвувпечь

А зачем себя заставлять?

Кибалион

Обида на мир ))) поганое чувство

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Похоже не депрессию, или истощение.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: