Как не раздражаться? Не испытывать злость? И если это случилось, то куда ее деть?
Иногда очень бесит несправедливость мира, бардак в стране, глупые люди, которым лень подумать о других (перегородят проход, бросают тележку на выходе поперек другим, едут на зеленый для пешехода и т.п..).
Никак. Главное, раздражаясь, не истерить тупо, а направить раздражение на конкретные действия по выходу из раздражающей ситуации. Понятно, что мировой порядок вы не измените))), но вокруг себя вполне можете делать зону комфорта. Перегородили вам проход тележкой? Не тупите, не ждите, раздуваясь от раздражения, как лягушка, когда люди отойдут, а скажите "разрешите пройти", 100% проход освободят. Ну и так далее.
От эмоций никуда не деться.Мир ужасно не идеален и куча туповатых людей вокруг,но можно выбирать удачное время когда процент столкновения с ними минимален.
Больше обращать внимания на себя,а не на других. На своё состояние. Главное начни с себя!
Никак. Главное, раздражаясь, не истерить тупо, а направить раздражение на конкретные действия по выходу из раздражающей ситуации. Понятно, что мировой порядок вы не измените))), но вокруг себя вполне можете делать зону комфорта. Перегородили вам проход тележкой? Не тупите, не ждите, раздуваясь от раздражения, как лягушка, когда люди отойдут, а скажите "разрешите пройти", 100% проход освободят. Ну и так далее.
Авто загородило проход для пешехода.
Тележкой перегородили проход в магазине на выходе. Бросили и пошли.
Никак автор. Как меня бесят люди.
Матерю их, этих злыдней угандошенных !
С.КА РЕАЛЬНО БЕСЯЯЯЯЯТТТТ !
Никак автор. Как меня бесят люди.
Матерю их, этих злыдней угандошенных !
С.КА РЕАЛЬНО БЕСЯЯЯЯЯТТТТ !
Жаль что у меня нет функции выбора. Половину человечества бы просто отправила на самые опасные работы, чтобы не захломляли этот мир и другим жизнь не отравляли ! Не хочешь работать? сразу можно в вулкан, как жертвоприношение отправить стервеца этого.
Сколько же тут без эмпатии,черствых, злых, мстительных людей , маньяков и садистов !
Проговорить , или пишите сюда в эту тему. Как у вас всё накопилось.
Я пожалуй себе эту тему оставлю. Буду тут свою злость высказывать, как меня бесят людишки, яжмамашки и яжребенок .
А скоро лето,эти тв@рята повылазят из дома на детск.площадки и будут бегать по дому(по коридорам) и ломать лифты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!