Есть такие люди которые пытаются тебя задеть из по тишка,с улыбкой.Если у кого то такое было, как вы реагировали?
о! у меня родственница такая, до меня не сразу допёрло, что она - пассивный агрессор, это что-то с чем-то, профессионал прям. Отстранилась о тнеё, общение сведено к минимуму, а то так рехнуться можно, там всё сложно с манипуляциями и элементами газлайтинга
о! у меня родственница такая, до меня не сразу допёрло, что она - пассивный агрессор, это что-то с чем-то, профессионал прям. Отстранилась о тнеё, общение сведено к минимуму, а то так рехнуться можно, там всё сложно с манипуляциями и элементами газлайтинга
Сочувствую(когда такими людьми оказываются твои родственники, это еще хуже.
А что такое тишок?
У меня приятельница такая, я просто минимизировала с ней общение, инициативу больше не проявляю
Тю
Я не реагирую на тех, кто пытается вывалить на меня свою негативную энергию, они меня забавляют и не более
Есть даже притча со смыслом : « примерять на себя грязные слова - все равно что носить грязную одежду, вместо чистой и новой»
Тю
Я не реагирую на тех, кто пытается вывалить на меня свою негативную энергию, они меня забавляют и не более
Есть даже притча со смыслом : « примерять на себя грязные слова - все равно что носить грязную одежду, вместо чистой и новой»
пассивные агрессоры не говорят грязных слов прямо, не нападают, они как удавкой используют свой характер, это тонкие манипуляторы, знают, где качественно под💩ть
пассивные агрессоры не говорят грязных слов прямо, не нападают, они как удавкой используют свой характер, это тонкие манипуляторы, знают, где качественно под💩ть
Ну так это же чувствуется, некомфортно становится, буквально пару выпадов такого рода и ясно становится
По этому некомфортный людей надо ограждать от себя подальше и будет все ок
Вот я и думаю, неужели только минимизировать общение остается. А если например отвечеть активной агрессией, может поможет, лезть не будет
Вот я и думаю, неужели только минимизировать общение остается. А если например отвечеть активной агрессией, может поможет, лезть не будет
Ага , конечно же нет
Наоборот это как подкинуть в печку дров 😁и плюс всем известная истина : кто больше всех п* здит - тот и не прав ))
+ бонусом еще и повод вампирить строя из себя обиженого
Не советую
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!