Нормально ли когда человеку говорят что он что-то зделал очень плохое и на это он начинает орать как ненормальный и пускать сопли, недавно произошла с знакомой такая ситуация, не знаю чего там она не поделила с каким-то пацаном, она что-то ему ужасное сказала что даже её мать не сдержалась и уже отправляет её к бабушке, как говорится знакомая моя не самый лучший человек и ведёт себя подло и высокомерно, хотя я не за рассказом сюда пришла, хотела узнать нормально ли такое поведения?
Я сомневаюсь на счёт этого так что хочу спросить знающих хоть немного психологию
Извеняюсь за ошибки.
Тут не психология нужна, а психиатрия.
Именно эта наука ставит диагнозы
Этому человеку сколько лет?
Такое поведение говорит о том, что воспитание этого человека и забота о нем неправильно протекали. Где-то забивали, где-то сильно критиковали. Но раз мать посылает к бабушке, я так понимаю жить к ней, то матери этот ребенок не особо нужен.
И дети такое отношение от матери хорошо считывают и начинают бунтовать.
Она соверщенолетняя, мать её как мне кажется более спокойная, много раз у них была, да возможно родители поразному ведут себя при гостях, моя знакомая была мне подругой но теперь получилось так, с 3 класса вместе, знаю то что её отец не очь и бывал применял силу, какую не знаю, мать её не трогает не ругает. 🤔
Этому человеку сколько лет?
Такое поведение говорит о том, что воспитание этого человека и забота о нем неправильно протекали. Где-то забивали, где-то сильно критиковали. Но раз мать посылает к бабушке, я так понимаю жить к ней, то матери этот ребенок не особо нужен.
И дети такое отношение от матери хорошо считывают и начинают бунтовать.
4
Она соверщенолетняя, мать её как мне кажется более спокойная, много раз у них была, да возможно родители поразному ведут себя при гостях, моя знакомая была мне подругой но теперь получилось так, с 3 класса вместе, знаю то что её отец не очь и бывал применял силу, какую не знаю, мать её не трогает не ругает. 🤔
не совсем понимаю что такое «пускать сопли», но такая гиперреакция не нормальна, зависит от того сколько человеку лет, история заболеваний. напишите больше информации
так никто не просил ставить диагноз, учитывая то, что этого сделать для «друга» по интернету невозможно или как минимум некорректно. когда вы делаете вывод о человеке по одному предложению и говорите, что ему нужна психиатрическая помощь, вы предполагаете, что человек болен и его состояние является явным отклонением от нормы, хотя по полученной информации такого вывода сделать нельзя.
4
конечно родители будут вести себя иначе, если в доме гости. насилие в семье (любое, даже неочевидное, эмоциональное) это очень травматический опыт, поведение и состояние человека после пережитого насилия индивидуально. чужая семья потёмки, возможно девочке только так - криками, агрессией - удавалось продержаться в этой семье. самый важный вопрос - зачем вы пытаетесь приписать своей подруге ярлык «нормальной и адекватной» или «сумасшедшей», вместо того чтобы понять её?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
конечно родители будут вести себя иначе, если в доме гости. насилие в семье (любое, даже неочевидное, эмоциональное) это очень травматический опыт, поведение и состояние человека после пережитого насилия индивидуально. чужая семья потёмки, возможно девочке только так - криками, агрессией - удавалось продержаться в этой семье. самый важный вопрос - зачем вы пытаетесь приписать своей подруге ярлык «нормальной и адекватной» или «сумасшедшей», вместо того чтобы понять её?
Никто не писал что я хочу ей приписать что она дурная или нормальная, я хочу узнать лично мнения людей почему человек себя ведёт, по крайне мере да я считаю что ненормально так орать на все здание однако я другой человек и не могу с точностью сказать что это для меня не норма а у других да