Гость
Статьи
Мне плохо морально, …

Мне плохо морально, ментально, физически. Я разбита

Знаю, что единицы всё же поддержат, я ни на что и не рассчитываю особо , но я чувствую себя в полной *** . Меня в очередной раз обесценивали .. Кто сегодня в силах поделиться своим лучем, дайте обратную связь. Остальные не беспокойте

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

давай выпьем

я джина привез из Норвегии
сейчас пойду сяду перед зеркалом и ...
а у тебя что есть?

я тоже устала от всего. сейчас вот написала и вспомнила сцену с Нагиевым из "Кухни" где ему отказывает Вика, он едет в Моне, подходит к барной стойке, говорит пьяный "я тоже устала", пытается отрыть бутылку с чем-то, в итоге у него не получается и он ею разбивает витрину бара)
нужно фильм какой-нибудь глянуть

Гость
Унесённая ветром

я тоже устала от всего. сейчас вот написала и вспомнила сцену с Нагиевым из "Кухни" где ему отказывает Вика, он едет в Моне, подходит к барной стойке, говорит пьяный "я тоже устала", пытается отрыть бутылку с чем-то, в итоге у него не получается и он ею разбивает витрину бара)
нужно фильм какой-нибудь глянуть

Посоветуй смешной, только сериал
у меня теперь бессонница, до утра время убить надо

Гость

Вас не могут обесценить ...ну а как бы...вас купили, ну скажем за огромные деньги...а вы говорите .-мне надоело, я хочу обратно на полку ..эй!парень!..скидка..бери .а то уйду .

Гость

Посоветуй смешной, только сериал
у меня теперь бессонница, до утра время убить надо

сама думаю ещё, тоже что-то весёлое хочется. почему бессонница?

Дядя Серёжа
Гость

давай выпьем

а у тебя что есть?

Балантайнс купил 0,7. Сейчас с Колой зеро пью) Ем балык и ем хрустящие хлебы, кайф.

Dolls_K|LL
Дядя Серёжа

Балантайнс купил 0,7. Сейчас с Колой зеро пью) Ем балык и ем хрустящие хлебы, кайф.

Пойду красненького налью))

Автор, выкладывайте, что там у вас стряслось, мы с дядь Сережей уже налили))

Граф д"Абьюз
Дядя Серёжа

Виски с колой. Это отвратительно. На мой вкус эстета. ))

Гость
Унесённая ветром

сама думаю ещё, тоже что-то весёлое хочется. почему бессонница?

болею

если еще не смотрела посмотри "Зона Комфорта" 3 уже вышла

Я включаю музыку в контакте, подключаю колонку и слушаю) музыка меня немного отвлекает! Начинаю делать приседания, растяжку, и всякие упражнения для ног, попы.
Если надоело слушаю психолога Сатья Дас( часовые лекции)
Есть ребёнок, он меня отвлекает)
Работа)

Гость
Дядя Серёжа

А у меня BIVROST Arctic Gin
с сушеной олениной

Дядя Серёжа
Граф д"Абьюз

Виски с колой. Это отвратительно. На мой вкус эстета. ))

Ну я на диете, я бы хотел джин с тоником, но там ккал больше гораздо, вино сухое не хочу, пива тоже, тем более гораздо вреднее. Выбрал меньшее зло)
Чистоганом не охото сегодня пить даже балантайнс) Хотя однозначно любимый из моих купажированных.

Гость

Да лучей-то не жалко) Только фраза «меня очередной раз обесценили» говорит о нежелании брать на себя ответственность за свои решения и свои выбор. Если так продолжать, то вы будете вечно пребывать в этом плохом состоянии.

Гость

болею

если еще не смотрела посмотри "Зона Комфорта" 3 уже вышла

выздоравливайте) я чёт передумала, хочу "квест" пересмотреть

Гость
Гость

давай выпьем

а у тебя что есть?

Винишко)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Постоянно сталкиваюсь с обесцениванием. Но знаю одно - моя самооценка от этого не может пострадать! Я знаю себе цену. Причем и - и + свои знаю. А если кто-то в мою сторону делает подобное - то это его проблемы! Если кто-то не в силах оценить тебя - то это не ТВОЙ человек. Просто вычеркни его из жизни! Слишком много чести - тратить на него свою энергию!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: