Гость
Статьи
Страх беспомощности и …

Страх беспомощности и одиночества

Страх беспомощности постоянно преследует и одиночества страх. Как это убрать, мне уже 33,отношения не получается ,меня постоянно оставляют мужчины хотя сначала все хорошо. И как начинается отделение у меня паника. Как это убрать?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

А эт чьё ?? тупим неподецки ?
--
"...Третий год с мужчиной, которому не нужна
Как выйти из отношений зависимых. Нам по 30лет. Я с парнем уже третий год,ничего не меняется инициатор встреч только я,звоню я,и трубку он не берет говорит хотел тишины и отдыха или отвечает что не слышал а звоню несколько раз ,это ужасное ощущение тревоги и пустоты сразу приходит. Я все понимаю что ему не нужна ,но я очень привыкла к нему ,не хочу другого никого,он пишит не теряет связь, просто зачем он это делает если я не нужна,?? Подарок он подарил приезжал на день рождения. Все мысли только о нем постоянно хочется написать позвонить пишу звоню а отвечает нехотя или вооьще на след день. И на вопрос где был почему не отвечал молчит. Постоянно вопрос в голове как дальше быть,надо ж семью а он ничего не предлагает. Но и не отшивает. Другой у него нет ,он очень закрытый и не общительный человек. Как быть?? Его родители меня знают часто привет передают. #нуженсовет

23 января, 15:29
Гость
[454709287]..."

Няша

встречайся с девушками

Гость

Очень интересно, но не понятно.

Ну, это абсолютно нормально для современных женщин... Которые раз за разом выбирают мужчин, которым они интересны только для постельных утех. Пока дает - Он с ними. Как только начинает намекать на отношения и свадьбу - Досвидос.

А те мужчины, которые будут им хорошими мужьями и отцами их детям. НЕ НЕ НЕНЕ НЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕ! АНИЖЕ! СКУЧНЫЕ! АБЫЧНЫЕ! НИХАТЮ!
ХАТЮ КРУТОГОИКРАСИВАГО! И ЧТОБЫ МНГА ДЕНЕЖЕГ!

Гость
D.Корrofield

Сообщение было удалено

Отдаление мужчины вызвало панику. Он начал очень редко отвечать и не объяснил причину. Я постоянно думаю об этом..внутри страх и тревога. Были всесте больше 2 лет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Очень интересно, но не понятно.

Отдаление мужчины вызвало панику. Он начал очень редко отвечать и не объяснил причину. Я постоянно думаю об этом..внутри страх и тревога. Были всесте больше 2 лет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: