Девочки, кто понимает о чем я)
что значит КОМУ, вы в школе учились... или у вас живые препараты и вы с ними разговариваете😄
Сухому красному.
Не в тему,но у всех свои антидепрессанты 😄
Которые врач выпишет) Щас без них хожу при*пизднутая, толстею я на таблетках этих. Триттико и рисперидон помогали, но пролактин повышают
Амитриптилин хорошо помогает. Не без побочки (головокружение в ортостазе, сухость во рту) И ещё: недели две потребовалось чтобы дозу подобрать.
Сообщение было удалено
Это к тебе вопрос ))
Пробовала Золофт, у меня от него сильно тело отекало, даже без соли, при правильном питании, пришлось отменить.
Триттико лучше. С тревогой отлично справился (я после развода его принимала). Нравится, что эффекта эйфории нет, а просто постепенно возвращается спокойствие и уверенность
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Однозначно триттико, хотя конечно здесь ведь все индивидуально и зависит от того, какой эффект вам вообще нужен и подойдет ли он лично вам. Я лично триттико от тревожности пила, мне он отлично подошел, особенно по вечерам от него накатывало спокойствие, спала отлично и не было навязчивых мыслей. За весь курс никакой побочки и эффект хорошо держится после трех месяцев приема. Но опять таки, по показаниям и потребностям.