Как вернуться к жизни, полюбить себя, перестать сомневаться в себе, и отпустить прошлое?
Уже больше месяца я не могу взять себя в руки. Мужчина, с которым я встречалась полгода, и всё было хорошо и вело к серьёзным отношениям. Бросил меня перед новым годом. Ради моей подруги. С которой я работаю на одной работе. И они сразу же стали жить вместе. Хотя не знаю как так получилось, просто один раз он нас подвозил, я вышла раньше, он отвёз её домой, долго вёз. Но я была занята, поэтому не обратила внимания. И вроде всё было хорошо. А перед новым годом он бросил меня. А после нового года, она сказала что они вместе, и живут вместе.
Здравствуйте.
Это для Вас "всё было хорошо и вело к серьёзным отношениям" Трезво смотрите на факты - он в сожительстве с той, кто ему это обеспечивает. Вот его вариант. А Вам такое нужно?.. И так ли он Вам нравился?.. Вы пишите, что "встречались", а не "любила" - значит не крышеснос и недостатки у него видели...
Так что - забейте! Поставьте на нём крест, а не на себе! И общайтесь с разными интересными Вам людьми на интересные Вам темы...
Вот так: не знакомьте своих мч с подругами до замужества.
А вообще, вам бы отвлечься, найти хобби, заняться чем нибудь. со временем всё забудется и встретите другого мужчину
если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло... Песня такая. Вам повезло, вы просто еще не поняли. Живите
Поначалу тяжело. Если тебе поможет это осознание, то время подобное лечит. Просто это был не твой мужчина, он притворялся, либо в принципе не способен быть верным и честным.
Не думай что дело в тебе, и то, что от тебя ушёл мужчина как-либо тебя характеризует. Это характеризует его.
Как получится немного успокоиться - переключись. Уйди с головой с работу, найди новое хобби, увлечение, или вернись к старому заброшенному до отношений. Займись собой и своей жизнью, старайся не думать о них. Твой мир должен крутиться вокруг тебя, а не вокруг подруги или него. Со временем отпустишь. Удачи тебе 😘
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просто,у вашей подруги место сна оказалось с более везучей энергетикой.Если что,то пишите на dom505@list.ru