Я как верующий человек (но пока что не стою на стороне на определённой религии, а просто изучаю) трепетно отношусь к своим снам. Они довольно красочные. По ним можно было бы писать книги прямо как Стивен Кинг и снимать фильмы.
Сегодня мне приснилось что я гуляла в старинном саду и вокруг были разрушенные построения похожие на английские замки. И вот появились два молодых парня полуголых красивых. И они все звали к себе. Постепенно они начинали превращаться в демонических существ и погнались за мной из-за того, что я не пошла с ними. И тут я внезапно начала громко кричать молитвы к аллаху, хотя я даже не знаю ничего(и уже не помню, что я точно кричала). Вокруг меня появилась светлая аура, которая отпугнула демонов.
Я вообще подобных снов не видела. На исламскую тему мне впервые снился такой сон. Хотя в последнее время я даже не думала об этом.
срочно одевай намордник
А где был Иисус ?
А демониц там красивых не было ? Если что, ... они просто сном ошиблись. В следующий раз скажите им это ... а то они по ходу заблудились просто. а то я их жду жду, а они всё не приходят , сволочи ! Я тут понимаешь без снов сижу ... так вот ... где мои демоны там гляются .... понятно ... . изменяют мне сволочи с кем попало.
А сколтко вам лет? Дело в том что в солодом возрасте часто снятся красочные сны, которые не всегда что то значат, организм и выработка горомонов активнее, с возрастом это замедляется
Но бывает, что человек настраивается и могут сниться и вещие сны
Чем больше в нашей жизни впечатлений, тем интереснее могут быть сны
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А сколтко вам лет? Дело в том что в солодом возрасте часто снятся красочные сны, которые не всегда что то значат, организм и выработка горомонов активнее, с возрастом это замедляется
Но бывает, что человек настраивается и могут сниться и вещие сны
Чем больше в нашей жизни впечатлений, тем интереснее могут быть сны
Молодом*