Гость
Статьи
Не могу свыкнуться с …

Не могу свыкнуться с мыслями, что сделала аборт

Не могу свыкнуться с этими мыслями. Но другого варианта не было. Думаю об этом каждый день. Ведь я отобрала жизнь, хоть это просто зародыш. Он снится мне по ночам. Что делать (

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поменьше трепитесь об этом..))где то повеселее мать))..а вы дали медицине шанс .

Гость

Прекратить страдать ***. Какую блин жизнь? Чью?

Как всегда мужчина виноват?

Гость
Гость

Прекратить страдать ***. Какую блин жизнь? Чью?

Жизнь малыша

Гость

Выбор есть всегда.
В следующий раз постарайся обойтись без аборта, неправильно это.

Гость
Гость

Выбор есть всегда.
В следующий раз постарайся обойтись без аборта, неправильно это.

Для этого надо не спать с кем попало и пользоваться контрацептивами!

Гость
Гость

Жизнь малыша

Какого малыша?

Гость
Гость

Для этого надо не спать с кем попало и пользоваться контрацептивами!

Поэтому и пишу в следующий раз обойстись без аборта.
Презервативы в помоощь

Гость

Лечить головушку. Это не нормально. Может, вы ещё и при месячных каждый раз так сокрушаетесь, ведь не забеременели в этом месяце и «отняли жизнь»? 🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Жизнь малыша

Малыша ещё не было. Был зародыш непонятно на что похожий и неспособный к жизни отдельно от её тела. То есть паразит.

Гость
Гость

Лечить головушку. Это не нормально. Может, вы ещё и при месячных каждый раз так сокрушаетесь, ведь не забеременели в этом месяце и «отняли жизнь»? 🤦🏻‍♀️

Не нормально писать и мыслить так, как вы. Сравнить не оплодотворенные яйцеклетки с уже готовым, жизнеспособным эмбрионом, это бред.

Гость
Гость

Не нормально писать и мыслить так, как вы. Сравнить не оплодотворенные яйцеклетки с уже готовым, жизнеспособным эмбрионом, это бред.

Если бы эмбрион был жизнеспособным, то мог бы жить вне её тела. А пока он паразит.

Гость

Что сделано,то сделано.Поздно пить Боржоми...ну сходи в церковь,покайся,может легче станет.

Гость
Гость

Кто вам сказал что он был жизнаспособный? 25% беременнстей прерываются сами на ранних сроках. Кто вам сказал, что из этого эмбриона родился бы ребёнок вообще?

Гость

Завести нового, откупить вину.

Гость

Вброс что ли какой-то?

Гость

забейте, вы сделали то, что хотели и вам нужно было это. вы паритесь из-за общественного мнения слишком, вот и все

Гость
Гость

Вброс что ли какой-то?

Манипуляции неокрепшими умами, авось какая впечатоительная беременная поведется да и не дойдёт до аборта, даже если хотела

.

Гость

Очень сочувствую вам… Пожалуйста, не отчаивайтесь и не обращайте внимания на «тролльные» комментарии.
Если вы верующая, поговорите со священником — он вам подскажет, как быть и как молиться о себе и о малыше… В городских церквях обычно есть дежурные священники — вы можете подойти после богослужения, когда в церкви никого больше не будет и ваш разговор никто не услышит. А священник вас не осудит, наоборот, постарается помочь вам.

Нет такого греха, которого Бог бы не простил тому, кто искренне в этом грехе раскаивается — поверьте, всё будет хорошо❤️

Если вы замечаете у себя симптомы депрессии, обязательно обратитесь к психотерапевту, депрессия — это болезнь, ее нужно лечить. Но одно другого не отменяет, напротив, дополняет — хотя я бы посоветовала в первую очередь пойти в церковь.

Еще раз Вас обнимаю, не отчаивайтесь, пожалуйста❤️

Во втором Вашем посте я подробнее написала что лучше сделать. Здесь только поясню, что это не просто зародыш, а первая стадия развития человека. Уникальный набор генов уже с момента слияния мужской и женской клеток. Все 46 хромосом нового человека именно в этот момент появляются. Поэтому Вам снится не зародыш, а нерождённый сын или дочь. Внутренне Вы это понимаете, хотя внешне пытались до аборта оправдать себя, видимо, что не человек, а только зародыш. Но обмануть себя совсем не получилось, совесть у Вас есть, поэтому такие мучения. Почитайте второй свой пост, там подробнее расписала о том куда обратиться и что делать. Надеюсь со временем Вы сможете уменьшить боль.

Гость

К Богу! К батюшке! Иначе погибнете! Спасайтесь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Очень Вас понимаю, мне тоже снилась моя нерождённая дочка. Мне помогло покаяние в Храме и работа с психологом по принятию души нерожденной дочки, а ещё помощь женщинам, которые оказались в такой же ситуации выбора. Стало полегче.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: