Не могу свыкнуться с этими мыслями. Но другого варианта не было. Думаю об этом каждый день. Ведь я отобрала жизнь, хоть это просто зародыш. Он снится мне по ночам. Что делать (
Поменьше трепитесь об этом..))где то повеселее мать))..а вы дали медицине шанс .
Прекратить страдать ***. Какую блин жизнь? Чью?
Выбор есть всегда.
В следующий раз постарайся обойтись без аборта, неправильно это.
Лечить головушку. Это не нормально. Может, вы ещё и при месячных каждый раз так сокрушаетесь, ведь не забеременели в этом месяце и «отняли жизнь»? 🤦🏻♀️
Что сделано,то сделано.Поздно пить Боржоми...ну сходи в церковь,покайся,может легче станет.
Завести нового, откупить вину.
Вброс что ли какой-то?
забейте, вы сделали то, что хотели и вам нужно было это. вы паритесь из-за общественного мнения слишком, вот и все
Очень сочувствую вам… Пожалуйста, не отчаивайтесь и не обращайте внимания на «тролльные» комментарии.
Если вы верующая, поговорите со священником — он вам подскажет, как быть и как молиться о себе и о малыше… В городских церквях обычно есть дежурные священники — вы можете подойти после богослужения, когда в церкви никого больше не будет и ваш разговор никто не услышит. А священник вас не осудит, наоборот, постарается помочь вам.
Нет такого греха, которого Бог бы не простил тому, кто искренне в этом грехе раскаивается — поверьте, всё будет хорошо❤️
Если вы замечаете у себя симптомы депрессии, обязательно обратитесь к психотерапевту, депрессия — это болезнь, ее нужно лечить. Но одно другого не отменяет, напротив, дополняет — хотя я бы посоветовала в первую очередь пойти в церковь.
Еще раз Вас обнимаю, не отчаивайтесь, пожалуйста❤️
Во втором Вашем посте я подробнее написала что лучше сделать. Здесь только поясню, что это не просто зародыш, а первая стадия развития человека. Уникальный набор генов уже с момента слияния мужской и женской клеток. Все 46 хромосом нового человека именно в этот момент появляются. Поэтому Вам снится не зародыш, а нерождённый сын или дочь. Внутренне Вы это понимаете, хотя внешне пытались до аборта оправдать себя, видимо, что не человек, а только зародыш. Но обмануть себя совсем не получилось, совесть у Вас есть, поэтому такие мучения. Почитайте второй свой пост, там подробнее расписала о том куда обратиться и что делать. Надеюсь со временем Вы сможете уменьшить боль.
К Богу! К батюшке! Иначе погибнете! Спасайтесь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень Вас понимаю, мне тоже снилась моя нерождённая дочка. Мне помогло покаяние в Храме и работа с психологом по принятию души нерожденной дочки, а ещё помощь женщинам, которые оказались в такой же ситуации выбора. Стало полегче.