Вот реально, какое-то ощущение безнадёги. Скажите, у вас есть такое же?.. Что дальше будет только хуже.
В чем безнадежность?
Нет, такого нет.
Может, у Вас депрессия? Не обращались к специалисту?
Было, пока не выпила
Помыла кв,пол, забрала покупки удачные, выпила, готовлю, минирадости
Лететь куда то не хочу-че я там не видела, была по популярным странам
к специалистам тем более и пить всякую чушь я и без них засыпаю и вижу сны
Да, каждый день, даже уверенность
На какой позитив? В стране СВО, в такой ситуации настраивать себя на позитив могут только совсем отбитые не голову, уж извините. Или вас это никак не касается?
Это всех касается. И что теперь? Обоссраться и не жить? Ах да, вы обоссретесь и в депрессии продолжите волочить своё безнадежное состояние.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Только не это((( И вообще такие серьезные лекарства должны врачи подбирать и выписывать, это не так просто. Про себя могу сказать, что в случаях проблем, когда все плохо, нет сил и желания что-то делать, настроение на нуле, то помогает Стимол, безрецептурный. Он корректирует проблемы с метаболитами в организме, хорошо тонизирует, придает энергию, а от этого и настроение улучшается.