Гость
Статьи
Ощущение безнадёги

Ощущение безнадёги

Вот реально, какое-то ощущение безнадёги. Скажите, у вас есть такое же?.. Что дальше будет только хуже.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

В чем безнадежность?

Автор
Гость

В чем безнадежность?

В целом, во всём. Предчувствие чего-то плохого.

Гость
Автор

Апокалипсис - это не плохо. Это очищение и рождение нового мира.

Гость
Автор

да, периодически бывают такие ощущения. особенно когда погода серая и холодная. ну и отсутствие работы и неустроенность в жизни не способствуют ощущению праздника. пройдет ваше ощущение, автор😉

Гость
Автор

Давно об этом думаете или после какого то случая?

Аксиос
Автор

было такое необъяснимое состояние за 2 года перед СВО .

Гость
Гость

да, периодически бывают такие ощущения. особенно когда погода серая и холодная. ну и отсутствие работы и неустроенность в жизни не способствуют ощущению праздника. пройдет ваше ощущение, автор😉

Да, жизнь плохая, хорошо, что короткая.

Гость
Гость

Да, жизнь плохая, хорошо, что короткая.

у кого-то плохая, у кого-то хорошая

Автор
Аксиос

было такое необъяснимое состояние за 2 года перед СВО .

Вот и мне кажется, что должно случиться что-то плохое в ближайшее время.

Автор
Гость

Давно об этом думаете или после какого то случая?

А вы сами ничего не ощущаете?.. Понятно, что и люди стали гораздо злее и агрессивнее в последнее время, что цены выросли. Но это всё, как-бы предвестники чего-то более страшного.

Нет, такого нет.
Может, у Вас депрессия? Не обращались к специалисту?

Аксиос
Автор

Вот и мне кажется, что должно случиться что-то плохое в ближайшее время.

такое гнетущее состояние длилось тогда примерно год.

Гость
Автор

А вы сами ничего не ощущаете?.. Понятно, что и люди стали гораздо злее и агрессивнее в последнее время, что цены выросли. Но это всё, как-бы предвестники чего-то более страшного.

Цены бешено росли и 5 и 10 лет назад. Безнадёга в наших сердцах. Надо настраивать себя на позитив

Автор
Гость

Цены бешено росли и 5 и 10 лет назад. Безнадёга в наших сердцах. Надо настраивать себя на позитив

Чтобы настроиться на позитив, нужны какие-то предпосылки для этого. Их нет.

Гость
Автор

Чтобы настроиться на позитив, нужны какие-то предпосылки для этого. Их нет.

Курс амитриптилина заряжает позитивом.

Гость

Было, пока не выпила
Помыла кв,пол, забрала покупки удачные, выпила, готовлю, минирадости

Гость

Лететь куда то не хочу-че я там не видела, была по популярным странам

к специалистам тем более и пить всякую чушь я и без них засыпаю и вижу сны

Гость

Да, каждый день, даже уверенность

Гость
Гость

На какой позитив? В стране СВО, в такой ситуации настраивать себя на позитив могут только совсем отбитые не голову, уж извините. Или вас это никак не касается?

Гость
Гость

На какой позитив? В стране СВО, в такой ситуации настраивать себя на позитив могут только совсем отбитые не голову, уж извините. Или вас это никак не касается?

Это всех касается. И что теперь? Обоссраться и не жить? Ах да, вы обоссретесь и в депрессии продолжите волочить своё безнадежное состояние.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина
Гость

Курс амитриптилина заряжает позитивом.

Только не это((( И вообще такие серьезные лекарства должны врачи подбирать и выписывать, это не так просто. Про себя могу сказать, что в случаях проблем, когда все плохо, нет сил и желания что-то делать, настроение на нуле, то помогает Стимол, безрецептурный. Он корректирует проблемы с метаболитами в организме, хорошо тонизирует, придает энергию, а от этого и настроение улучшается.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: