С давних пор я очень много думаю. Мыслей целый буйсвующий океан и это очень сильно давит... Их очень много, я попросту не справляюсь с ними. С детства витала в облаках, который не может прожить ни минуты без пребывания где-то в голове. И если раньше я в основном мечтала и фантазировала - да так, что сама себя легко обманывала, то сейчас мысли мрачные и мечты эти... тоже мрачные. Во-первых с 14-15 лет поняла что самой себе больше верить нельзя, ведь настолько погрязла в мыслях что уже не могу понять – а вру ли я? А точно ли говорю правду? А действительно со мной происходило то, что есть в моих воспоминаниях или это тоже когда-то было моей фантазией? Но перестать думать не могла – мыслей стало ещё больше.
Вскоре после этого я начала ненавидеть свой пол. Я начала ненавидеть других девочек потому что они активно пользовались преимуществами своего пола, что они подтверждали своим поведением все слухи и мнения, что они и я в том числе родились слабым звеном. Начала боятся и питать отвращение к противоположному полу, игнорировать свой организм и перестала питать симпатию к детям – хотя раньше обожала с ними играть и прочее. Мыслей стало ещё больше, они были нагнетающими, я ночами рыдала в подушку. Оторвалась от общества, оборвала почти все связи с друзьями и знакомыми.
После мне стало казаться что моя религия какая-то неправильная. Начала уже больше думать о ней. Все становилось подозрительным и искаженным, я решила отречься. Пыталась стать атеистом. Попытки были неудачными, и меня осенило – вера это клетка. Я даже слово "черт", "демон" и пр. в мыслях или в слух боюсь говорить, как попугай повторяю "грех-грех-грех"... поэтому попросту нашла другой способ с этим справится - стать агностиком. Значительно легче, сказать честно, но увы – мысли как увеличивались, так и не останавливаются.
Сейчас мне 19 и это больно. Настолько, что хочется пойти на поводу мрачных мыслей и...
Это подавляющее ощущение что вот-вот сойду с ума из-за мыслей кажется становится сильнее. #психология
Не думать могут психи и Бог.
Богиня из тя никакая, значит психичка
Нѣ надо пѣрѣставать мыслить, попробуй их записывать, попробуй имѣть нѣсколько докумѣнтовъ по разной тѣматикѣ, возможно изъ тѣбя выйдѣт писатѣльница или поэтѣсса.
Может тебе дурные мысли дьявол посылает? Ему нужно запутать человека и отправить по ложному пути. Порча какая-то.
Нѣ надо пѣрѣставать мыслить, попробуй их записывать, попробуй имѣть нѣсколько докумѣнтовъ по разной тѣматикѣ, возможно изъ тѣбя выйдѣт писатѣльница или поэтѣсса.
Честно скажу – уже пишу, но только фанфики. И не могу писать больше жанров, кроме драмы, трагедии и ужасов. Пыталась писать комедию и романтику – но сама эту самую романтику испытать до кризиса своего пола не успела, а из юмора у меня только черный, и то с натяжкой. Детектив из меня как из дровосека космонавт.
Такая же фигня, не знаю, что с этим делать;(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Из всего вышеперечисленного вы заметили только слова о вере и религии? Поверьте, я читала много православных книг, и решение мое было не безосновательным. Я просто решила быть свободным человеком, живущим по своим принципам и правилам, а не тем, которые прописываются в заповедях и т.п, мораль которого не построена на этом. По крайней мере, пытаюсь таким стать.
К 8-летнему ребенку тоже бесы приходят и сознание путают? Иначе я не могу обосновать свои, повторюсь, мрачные фантазии примерно с этого возраста или даже младше.