может пропить антидепрессант ? вот у меня была послеродовая депрессия, но как бы странно это не звучало она прошла сама, я так думаю,не знаю ведь не была у психолога, пропала только после того как я узнала до у моего сина генетическая болезнь. нейрофиброматоз. как то люди с этим живут но возможный процент что будут нопухоли в разных частях тела и даже возможность, что переростут в рак и там много всего. но говорить, что розвитие будет как у обычных детей. ну суть не в этом это так сказать маленькое предисловие, что бы вы смогли понять и ответить на вопрос…возможно ваш ответ мне чуть поможет. возможности ходить к психологу нет, это дорого и затратно по времени. я постояннно с ребенком муж помогает после робости в этом все хорошо. но я замечаю за собой, что на улице я злая на детей почему они здоровые, а моему сигу не можно таким было родиться…есть знакомая беременная я рада за неё это счастье иметь маленький пирожочек которой улыбаться к тебе когда тебя видет. но вот я прям в глубине души хочу, что бы и у нее родился сын с какой то болезнью. Можете меня осуждать, я себя осуждаю никому это не говорю. У меня прошли плохо ч роды, все минусы которые могут быть, были у меня. швы заживали больше двух месяцев, а тепер там рубец который беспокоит…и я прям хочу, что бы у нее так же прошли плохо все это. я плохая ведь так думать не можно? я часто хочу вернуть время назад и не рожать. боюсь просто что в будущем что то может случиться с сыном и я просто не выдержу этого…может у меня тип личности такой, будто бы страждать мне нравиться. ? муж постоянно меня успокаивает я ему часто говорю что переживаю за сына и эту болезнь , что это такая болезнь от которой ему будет сложно учиться и он будет гиперактрвным. это генетическая болезнь связанная с нервной системой, по типу образуются миомы в нервных окончаниях. если появиться в ухе будет глухота в глазу то слепота.кароче это страшно в коментах продолжу это не все
. я могу об этом говорить уже без слез ведь с диагнозом уже живем 8 месяцев я виплаккла все. извините что пишу не очень грамотно, просто хочу высказать все пока малой спит. а вот вопрос в чем, это плохо что у меня такие мысли хочется что бы все так страдали як я, я плачу когда прихожу с улицы ведь подруг нет с которыми могу гулять, и заводить общение с мамочками не хочу буду злиться на них, что у них все хорошо. у нас много родимых пятен и это одно из симптомов этого, и получаеться как пройдёт лето все будут спрашивать а что это и потом клеймо больной ребёнок. возможно мне все таки стоит выделить деньги и пойти к психологу? или я смогу с этим жить все пройдет? А и ещё я радовалась когда узнала, что моя знакомая не подруга та что беременна заболела когда была беременной.какая я плохая я так себя за это ненавижу
здесь психотерапевт нужен, психолог - это лишнее размазываение соплей, и ещё анализы нужны на все дефициты и гемоглобин
да по подчерку и количеству ошибок видно что ты отсталая
У меня тоже больной ребенок, задержка развития. Тоже обидно, что не пила, не курила и родила больную дочку в свои 23 года. Смирилась с диагнозом к 7ми годам. Вам, конечно, нужно к психологу.
Ещё есть форумы мам особых детей, я там долго общалась.
Депрессия это серьезное заболевание, которое диагностируется врачом психотерапевтом или психиатром. Лечится оно медикаментозно. То что вы описываете это просто плохое настроение
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ваше состояние ребенку передается, а ему нужна спокойная счастливая мать. Хотя бы от излишних страхов себя нужно избавить, ведь ребенок сейчас здоров. Если дорого ходить к психологу очно, поищите онлайн, поищите тех, кто делает скидки. Есть сайты специализированные сайты типа б17 того же, там бесплатно можно демо консультацию взять или поискать тех, кто в рамках благотворительности за символическую плату работает.