Подскажите, пожалуйста, где искать сексолога в СПб, который принимает очно? С женихом проблемы в отношениях(( но себе психолога я смогла найти без проблем, тем более меня устраивал онлайн формат встреч, а нам обоим и очно (как пожелал он) найти не могу, просто впала в ступор… 😥
Есть один хороший, сейчас свяжусь с ним, он выйдет на связь
Пустая трата времени и денег,все ваши сексологов и псих-олухов...лучше книгу Джона Грея почитайте "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" больше поймёте ваши проблемы в отношениях.☝️
Пассажиры крупнейшего в мире круизного лайнера Icon of the Seas, отправившегося в первое путешествие, оценили еду на борту одним словом га@но. На вопрос пассажиров, кроме макарон, спагетти, и пасты в меню еще что есть в ресторане разводили руками.
Пустая трата времени и денег,все ваши сексологов и псих-олухов...лучше книгу Джона Грея почитайте "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" больше поймёте ваши проблемы в отношениях.☝️
У нас проблема похоже что психологическая, у нас вообще нет секса. К врачу ходил, таблетки пил, но ничего не случалось. Говорить открыто и долго об этом отказывается, сейчас согласился на сексолога, нервы у всех на пределе, мы не разговариваем толком уже 5 дней)) так что книгу прочитаю в более спокойной обстановке)
У нас проблема похоже что психологическая, у нас вообще нет секса. К врачу ходил, таблетки пил, но ничего не случалось. Говорить открыто и долго об этом отказывается, сейчас согласился на сексолога, нервы у всех на пределе, мы не разговариваем толком уже 5 дней)) так что книгу прочитаю в более спокойной обстановке)
Как долго в месте?
В начале отношений секс нормальный был?
24.02 будет 3 года как познакомились
Секса нет с момента моего переезда к нему, а съехались быстро. Так что в апреле 3 года без секса.
А так отношения идеальные, не ругаемся, ухаживает за мной, все хорошо. Но вот иногда взрываюсь по поводу его бездействия, раз 1-2 месяца, говорить об этом не хочет.
24.02 будет 3 года как познакомились
Секса нет с момента моего переезда к нему, а съехались быстро. Так что в апреле 3 года без секса.
А так отношения идеальные, не ругаемся, ухаживает за мной, все хорошо. Но вот иногда взрываюсь по поводу его бездействия, раз 1-2 месяца, говорить об этом не хочет.
Значит он наелся секса,его это мало интересует,такое бывает,типа сексуальная несовместимость.
Может он жрет антидепрессанты,а от вас скрывает?
Исключено, уже бы узнала, так как за время наших отношений мне их прописали)) он наоборот, как страус, голова в песке - проблемы не видно
Сомневаюсь, что он лечился, ну кроме вот недавно сходил к писечному врачу и ему всем известный массаж делали 😅
Исключено, уже бы узнала, так как за время наших отношений мне их прописали)) он наоборот, как страус, голова в песке - проблемы не видно
Сомневаюсь, что он лечился, ну кроме вот недавно сходил к писечному врачу и ему всем известный массаж делали 😅
Раньше не принимал их?они же импотенцию могут вызвать и отсутствие либидо. Даже термин есть pssd вроде.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!