у меня такие 2 проблемы, я все близко принимаю к сердце мне кажется.
почему при каждой замечании или конфликтной ситуации у меня наворачиваются слезы? хочется рыдать, дрожит голос и это видно что я сейчас разревусь.
а вторая проблема почему иногда я встаю в ступор при знакомстве с МЧ, или при руководстве .... просто не знаю что сказать просто поддакиваю , для меня это стыдоба, хочется что то сказать поддержать тему , но по факту могу сказать 1-3 слова
Ну вы же сами ответили-слишком ранимая.
может вы просто интроверт. Хорошо себя знать, понимать и принимать такой какая есть, тогда жить легче и легче себе помочь. Интроверты более медлительны, но более вдумчивы. Они потому и медлительны, что им снаачла надо обдумать хорошо, проанализировать ситуацию, а потом что то говорить и делать. И конечно в описанных ситуациях вам будет сложно быстро среагировать. Ну вам не надо расстраиваться , у интровертов много плюсов, и они кстати более глубокие и умные, чем поверхностные экстраверты. Просто иногда орошо предупредить людей, что вы интроверт, пожтому немного молчаливы и более чувствительны, но не потому что не хотите общаться с ними ...
а слезы наворачиваются - видимо потому что вы до сих пор не приняли свою интроверсию, не поняли себя и не приняли. Не нашли плюсы в том чтоб быть интровертом, свои хорошие качества. Вы себя очень прессуете. тем что вы не как экстраверт. Но это неправильно, полюбите себя такой, почитате побольше инфы о плюсах интровертов. Найдите любимое хобби. Вы будете прекрасны дома в семье, с мужем и детьми. Вас будут ценить за то что вы чуткий и глубокий человек. Нас вас можно положиться. Вы верный друг...
вы прекрасный работник, конечно если в вашей работе не главное много болтать и быстро принимать решение. Вам важно иметь время чтоб обдумать. Иногда просто сказать окружающим что вы интроверт - принесет понимание и снимет любое напряжение. Вы и сама расслабитесь
интроверты лучшие работники на интеллектуальной работе. Экстраверты - языком почесать не более...
1. вас наверное в детстве родители критиковали, ругались, вот у вас и слезы сейчас
2. опять таки родители, может вы в детстве говорили им свое мнение, а они отвечали молчи когда взрослые разговаривают. теперь у тебя и идет синдром молчания
а в случае знакомства мч, просто стесняешься, это нормально
Вы очень нервная. Начните ходить на танцы - это раскрепощает. А от нервишек Нормотим курсом пропейте - и не будет такой паники от всего.
может вы просто интроверт. Хорошо себя знать, понимать и принимать такой какая есть, тогда жить легче и легче себе помочь. Интроверты более медлительны, но более вдумчивы. Они потому и медлительны, что им снаачла надо обдумать хорошо, проанализировать ситуацию, а потом что то говорить и делать. И конечно в описанных ситуациях вам будет сложно быстро среагировать. Ну вам не надо расстраиваться , у интровертов много плюсов, и они кстати более глубокие и умные, чем поверхностные экстраверты. Просто иногда орошо предупредить людей, что вы интроверт, пожтому немного молчаливы и более чувствительны, но не потому что не хотите общаться с ними ...
Я проходила тест, я что то между интровертом и экстравертом … спасибо за поддержку
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а слезы наворачиваются - видимо потому что вы до сих пор не приняли свою интроверсию, не поняли себя и не приняли. Не нашли плюсы в том чтоб быть интровертом, свои хорошие качества. Вы себя очень прессуете. тем что вы не как экстраверт. Но это неправильно, полюбите себя такой, почитате побольше инфы о плюсах интровертов. Найдите любимое хобби. Вы будете прекрасны дома в семье, с мужем и детьми. Вас будут ценить за то что вы чуткий и глубокий человек. Нас вас можно положиться. Вы верный друг...
Слезы наворачиваются когда начинают наезжать на меня 😂🙆🏼♀️