что делать если все время паранойю?Боюсь что мой молодой человек изменяет мне хотя он не дает поводов так думать.Вечно подозреваю его во всём,на самом деле он идеален,но я не верю что такие существуют. Он очень многим жертвует ради меня и у нас большие планы но я очень боюсь что испорчу всё хотя он меня успокаивает и говорит что я могу быть собой и думать о чем то плохом это норма
Соль жрешь, больнуська тревожная? 😀😀
Боритесь с тревожностью и неуверенностью
Автор,нашла чего бояться) ну изменяет,на помойку его и следующий. В чем его уникальность? Есть гораздо лучше его.Бояться надо за здоровье близких,а не за чужого человека
Сообщение было удалено
хорошо спасибо,попробую
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ты не уверена в его чувствах к тебе
Ты не веришь что тебя можно любить
Ты считаешь что все мужчины изменяют
У тебя был негативный опыт и не один.
Нехрен париться если нету поводов
Побольше общайтесь и проводите время вместе
Ответь себе на вопрос, почему ты считаешь себя такой хреновой, что он должен тебе изменять?